注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

8月6日决定反弹时空  

2018-08-06 06:44:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘在8月3日并没有出现底部信号,反而收在更低的位置,8月6日面临着是否低于8月2日或者低于2691点的定式,有更值得操作的一种走势,就是8月6日不低于8月2日而出现底部信号!三种定式决定着8月17日之前的走势倾向,决定着时空!不用怀疑,请你仔细回首看看高一峰一直以来的预测,大盘每一次变盘似乎都在高一峰提前预定的时间和空间之中。这不是高一峰厉害,而是市场本身的运动规律和易经的数码规律完全一致,万物皆有定数,任何事物都有不同时期的节奏和强弱,和音乐的情感一样。而要算出这些规律真的很简单。股票的技术分析真的不复杂,就像拧开矿泉水瓶盖一样简单。如果谁说很复杂,那是故意要迷惑你,或者你自己已经被迷惑。
    无论8月6日怎样定义低点,都会出现一次反弹,不同的低点仅仅只是给8月17日前的反弹高点带来不同的预期,就算是没有跌破8月2日的低点就开始反弹,8月17日的高点也很难超越6月8日的最高点!或者说很难回补6月19日的往下跳空缺口!一旦反弹到这个位置,盘面自然会出现很迷惑人的走势,因为这个位置出现一个疑似趋势反转的结构,这需要认真冷静的观察和确认,一旦出现新的顶部结构,就是一次规模较大的暴跌走势!逃顶术的价值此时价值万金!
    8月6日是非常重要的易经数码当值,也是双数重叠的时间,周线上更是青龙白虎、朱雀玄武当值,也是一个完全的周期,如果8月6日直接往下顺向变盘,就是快速暴跌的时间,根本没有力量阻挡!变盘有顺变和逆变,一般而言就是逆变,极少顺变,但是一旦出现顺变,都是加强原来的方向运动的力量。
    8月6日的数码能量巨大,无论如何,都会改变原来的方向或者原来的能量或者原来的速度!实际操作必须看到至少是一个底部信号之后才可以进行,更稳健的操作是确定完成一个底部结构之后再操作。
    右侧交易可以帮助我们少犯很多错误,市场任何的信息都是有定数的,都是合理的,所以,右侧交易就是根据市场已经定义的趋势、节奏、性质决定我们的操作计划,完成一次合理的投资行为或者是投机行为。无论是投资还是投机,都必须是科学的,合理的。
    突然之间有几位读者要订阅我的逃顶术,等我回到深圳后,再约定时间,看看是否当面讲解。谢谢关注。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018