注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

迟到的反弹!  

2018-07-02 06:17:52|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    万物皆数!一切都有定数。大盘没有在2809点上方止跌,但实实在在止跌于月线系统的转折线!刚好击破佛线,在前面的分析中详细提示过两条线重要的线几乎并列,构成双重支撑,在转折线支撑是因为佛线已经卸掉了很大一部分下坠之力,只是反弹时间比我预期的晚了一天,这个迟到的反弹需要再衡量一下,未必就是坏事,极大概率拓展了反弹的时间,极大概率不会改变反弹的性质,也就是说,依然只是反弹,不是反转。

    29日的反弹和我预期的一样,急涨的方式,急涨的爆发力强,但没有持续性,所以,还是会在7月6日前后各一天出现一次短暂的回落或者直接回落,这里的处理要小心,因为不确定只是一次短暂的回落还是直接回落,然后往上再次大涨急涨,突然拔高,逼近6月7日的高点后,再次暴跌!基本上回到目前的位置,然后再反弹一次,时间在7月20日前后各一天,再次拔高的时间在8月,基本上不会超越7月12或者16日这两个其中一个时间,具体操作原则:右侧交易,在哪个时间出现逃顶术描述的量化顶部,全部清仓。

    订阅过《股票易经时空数码交易系统》的人,可以清晰的看到大盘正好站上60分钟的太阳线,涨上日线的哨兵线,寓意短期通过哨兵的检查,太阳的光芒照耀在过道上!7月20日或者7月24日,一个在十字架,一个在转角位,都需要引起重视,由于反弹的时间迟到一天,整体运行节奏就出现变数,这需要更多一点市场的数据才好演算,但是大致的变盘时间就在上面提示的那几个。反弹如果延迟拓宽,极难超越8月初,然后暴跌狂跌的概率很大,这需要根据当时的实际走势定义右侧交易。

    今天如果回补掉6月26日的往下跳空缺口,上碰工作线或者太阳线,出现顶部结构(参考逃顶术)预示着短暂的回落就要展开,再出现底部结构(严格演算这个底部的位置才确定性质),只要是没破位的底部结构,坚决满仓,这是反弹行情中最容易赚钱的一段时间,前提必须提前选到符合《股票易经时空数码交易系统》选股标准的个股!如果此时的个股没选择对,大盘的反弹不会造成普涨,你也就错过这波反弹的机会,此时,看到别人的股票大涨,而你的股票没涨,心有不甘,希望自己的股票补涨,但是大盘已经完成反弹,你可能又没有及时卖出,再次被牢牢套住。

    知行合一,既然大盘满足短线反弹的标准(60分钟站上太阳线),右侧交易进场,只是适当控制仓位就好,满仓在7月6日前后各一天的回落之后!

 

      关注我的公众号:高一峰看大盘

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018