注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

反弹底部结构完成!  

2018-07-24 05:11:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    右侧交易,可以帮助我们每一次的交易都接近正确和真理,左侧交易,如果对了,可以多赚到利润,但是如果错了,就是亏损很大,右侧交易就算错了,也会将损失降到最低,尤其是在时空方向临界点的时候,更是如此。很多人会在临界点提前介入,但结果遭到无情的打击,错误交易的危害不仅仅在于损失本金,更严重的是丧失信心!
    定下了两个时间:7月20日前后各一天和7月27日前后各一天,会成为这次反弹的底部结构,昨天大盘非常完美的完成了一个反弹性质的底部结构!昨天的预期至少要上涨28个点才完成底部结构,收盘上涨30.27点!三大信号:一、回补了6月26日的往下跳空缺口!空亡消失;二、完成标准的量化意义的底部结构;三、成交量扩大。在日线系统具有上升趋势结构的雏形,那么,这次反弹的时空都会向右偏移,虽然在7月27日会出现三天左右的回调性震荡走势,但整体上依然是往上运动,一直到达下一个重要的变盘时间:8月6日前后各一天或者8月17日前后各一天!空间还是和我在之前分析一致,最低反弹空间数2854点,如果继续反弹就会到2909点,然后是2964点,极限是3018点,刚好和易经均线神位线、转折线吻合,市场很弱,预期到神位线足够,除非本周就运行到神位线,才会去考验转折线。此时,逃顶术的神奇作用又要大展神威了!如果7月27日出现顶部结构可以减仓处理,清仓的设置根据趋势定义进行,而在8月6日或者8月17日的顶部结构一出现,就是卖错了也要卖的最后逃命机会!量化交易的标准就是:逃顶术!
    虽然大盘出现一次反弹性质的底部结构,出现交易机会,但市场中绝大部分的个股都不具备交易价值,只有很少一部分个股具备机会,绝对没有长线操作的机会,短线操作还需要不断换股操作,任何出现顶部结构的个股都要无情卖出去!而选股的标准就是符合高一峰研究的《股票易经时空数码交易系统》的个股标准,虽然不是100%准确,但是成功率奇高,加上右侧交易的理念和逃顶术辅助,要想亏损一次,都很困难。交易者会形成条件反射,只要不符合标准的走势,是不可能介入的。
    预则立,不预则废,市场的走势永远会按照本身的规律进行,出现交易机会,买错了也要买!失去交易机会,卖错了也要卖!所有的一切,都有定数!不以人的意志为转移。V型反转的股票少参与,虽然买对了可以大赚特赚,但是V形反转的成功率很低,很容易造成巨大的亏损!因为你在买入V形反转的股票时,股票还没有V形,是你预期可能会V形,如果已经V形了,已经失去买进的意义。
    谨慎参与反弹,选对个股,享受反弹带来的利润,根据三五一变的法则,还有三天的上升期之后才会回调。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018