注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

今天第一小时生死局!  

2018-07-19 05:17:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当7月9日和7月12日的大阳线出现后,市场中绝大部分的人奋不顾身的冲进场抄底,高一峰一直提示7月17日前后这个中途时间是自7月6日反弹以来的极限时间,而且认为会在7月20日或者7月27日创新低的概率很大!从7月12日的成交量逻辑看,似乎又套住了部分抄底资金,虽然还在內限范围中,但一旦跌破2751点就要跌到2538点的概率大大增加,从以小时计算的涨跌交叉点看,7月19日的第一小时决定生死!很难超过上午收盘就会宣告是往上再次大阳突破延续反弹还是直接跌破2751点!虽然这是一个以小时为单位的临界点,但依然具备杀伤力,毕竟连续四天回落的周期是很重要的周期,如果今天跌破2751点,下周看到2538点的概率很大!
    订阅过高一峰研究的《股票易经时空数码交易系统》的人看清楚:5分钟系统跌破三地两天线(买卖点),跌破15分钟的坤位(买卖点),跌破30分钟的转折线,跌破60分钟的神位,而且所有的形态在分钟系统中都处于往下的态势,只是还存在日线的內限范围支撑和2751点的支撑。而且成交量在60分钟系统阴多阳少,最后还出现梯量增加,关键在于最后一小时在下跌!通俗解释一下就是:上涨横盘缩量,下跌放量,就还要继续下跌!一定要在日线系统中出现一次放量下跌之后,才会止跌。
    7月20日和21日是最具有能量的数码当值时间,7月30日开始的一周当值数码具备很大的能量,反转级别,当然,如果是反转,也只是日线级别的反转,在大周期内,依然是下降趋势结构。是否可以发展成大周期的转折?需要更多的数据出现后才可以计算。目前,就算今天第一小时往上运动了,依然只是一次反弹性质的上涨,而且时间很短,还是要保守。最好是直接往下运动创出新低,那么,7月27日前后各一天就是大反转的开始!
    变盘临界点,尤其是熊市结构中,尽量保持谨慎的态度,牛市结构中的变盘就可以放肆一点。继续观望等待,不要急于求成。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018