注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

看不到机会就休息  

2018-07-18 04:02:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    虽然大盘没有跌破位,但还是在预期的时间中跌了!7月17日前连续下跌,性质上发生一些变化,只是还没有跌破工作线和关键支撑位,所以,还剩一口气。但是从成交量看,明明下跌了,成交量还萎缩,说明7月16日、17日都处于败势,如果你懂预测,可以看到7月6日的反弹能量来自于何处,那么,根据这个能量的来源,继续可以预知,目前仅仅只是反弹,如果真有行情,必须穿越这个能量的来处位置影射的空间,目测距离这个空间至少需要200点,200点的空间可以完成筑底,现在就耐心等着一个超级大底部完成吧。完成了再进场不迟,大把机会。
    5分钟系统似乎出现一次短线阻击机会,但是60分钟仅仅只是一次底部信号,今天的第一小时必须涨,才有短暂的机会,当然,极少数个股还是有机会,你要抓得住。连续回复赞赏者提示的牛股,已经上涨10%以上,昨天提示的两只牛股分别上涨7%左右和8%以上,昨晚复盘,再次发现一只牛股的周线和日线的共振,具备暴涨的临界点,所以,每天复盘都可以发现一些牛股的踪迹。天道酬勤,技术为王。
    周线系统,本周两个关键数码都属阳性,如果收阴,下周暴跌的概率非常大啊非常大呀非常大!剩下三个交易日必须完成周线系统的翻红才可以保证下周不暴跌,还不能保证下周就会涨。
    最简单的逻辑:周线至少要收盘在哨兵线之上才可以进场。本周翻红不难,涨34个点就可以收红。但是本周处于两个关键性的阳性数码时空点,开始两个交易日居然下跌,非常不确定,所以,短线还是要保守操作,以免做错,搞坏心情。
    只要盘中再次跌破2750点,极大概率就要跌破2638点,短线就要试探2538点了!此时此刻,什么波浪理论都没有用,只有趋势理论才管用,而且必须是高一峰的趋势理论,换一个趋势理论可能都是错的。因为,只有高一峰的趋势理论才是建立在物理、数学、几何的原理上的科学的趋势理论。有些所谓的分析师嘴上说的趋势理论是书本上的理论,尤其是那些很任性的骑着共享单车指导开奔驰的人如何发财的应届毕业生,更是可笑至极。还一套一套的理论,无知!昨天我就遇到一个这样的年轻人。当前的市场里,这样的年轻人只有受虐的份!
    继续观望为主,个股机会需要你有一套完整的操作系统才可以抓住,否则,同样的股票,别人赚钱,你会亏损。与其没把握操作,不如好好休息养精(金)蓄锐,等大盘趋势转折完成后再从容进场。
    连续几天都无法给赞赏我的人回复,绝大部分的人我还是通过微信回复了我选出的牛股。这两天大家看到仔细分析的牛股暴涨!但还是有少数几个人无法回复,现在根据腾讯公司回复我的情况看,赞赏我的人同时给我留言就可以得到我的回复。谢谢赞赏。或者加我的微信即可。在微信上回复,是更详细的个股分析。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018