注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

时空尽头风险多  

2018-07-17 05:12:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是上一个变盘时间7月6日反弹以来的第8个交易日,市场逢八跌的概率很大,也是这一次反弹的极限数,风险大于机会,无论如何,昨天的7数码已经出现反弹的顶部信号,但没有完成顶部结构,所以还可以坚守到顶部结构出现后右侧卖出,只是,目前的成交量和预期,左侧卖出无非就是卖错了少赚钱,而不会陷入闪蹦的境地。

    所有的下跌和上涨,无论是回调性质还是反弹性质,主跌浪或者主升浪,都可以根据市场给出的数据计算出大概的涨跌时间和空间,也有很多所谓的分析师装模作样的用黄金分割率或者波浪理论计算,但黄金分割率和波浪理论很不准确,所以,计算的结果往往出现很大的偏差,或者完全不对,但是运用易经数码和易经关于宇宙的比例数计算,很难出现偏差,那么,今天就是周二,7月17日,这是一个中途时间和空间点,由于空间高度远远低于预期,今天的反杀概率加大,只是还在內限之中,存有一线希望。从《股票易经时空数码交易系统》的数码看,只有哨兵线的角度往上,其他的全部往下。工作线继续呈45度角往下运行,太阳线还高高在上往下呈45度角压迫而下,只有成交量的强弱对比还有希望:连续两天的成交量都低于7月12日的成交量,阴阳相比,7月12日是胜利者,但是反过来看,既然7月12日的阳线和成交量强势,为什么会连续两天回调?说明市场有分歧,不统一,由于时空又到一个关键时空点,会不会给空方增加力量?易经中有一个字很重要,就是爻这个字,将市场很多秘密展现在我们面前!

    从60分钟系统可以非常清晰的看到:很典型的顶部结构!(短线操作依据)今天第一个小时必须上涨,否则,就会跌破太阳线,重新回到神位线以下,60分钟出现两次翻上神位线的状况,一般而言,要连续四次翻上之后才有更确定的走势,那么,也存在再次回到神位线以下的大概率,因为各项技术综合分析,今天第一小时很不确定!由于这个不确定的风险较大,提前回避很重要。

    昨天回复赞赏者提示的中长线牛股潜质的一只股票,涨幅接近5%,晚上再次寻找牛股过程中,又发现一只牛股的逻辑,技术条件和基本面,以及一些很有意思的因素都决定这样的股票,未来都有机会。熊市选股票,最重要的就是重视质量。先观望到7月20日或者27日前后各一天,然后再根据市场的走势决定是否重仓这些牛股!

    短线看戏,涨跌有理!涨跌由你!看戏由我!三天的耐心还是要有,如果真有行情,何止三天?如果没有行情,何必三天?操作之术,进退之法,尽在平常心中。

    昨天依然无法回复给我赞赏的股友,因为短线不明确方向,就没有在微信上过多提示个股分析,上周五和昨天提示的已经非常完备,三天之后,将昨晚发现的牛股逐步发出分享,当然,是详细的分析。谢谢赞赏!在此一并感谢!必不让你们失望!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018