注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

回补缺口,重仓进场!  

2018-06-27 04:53:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有人给我留言,认为大盘是高一峰掌控的,虽然是一句戏言,但侧面还是说明了一件事:市场是可以预测的!昨天的文章中直接说了6月26日创新低后回收,实际走势和预期几乎完全一致,只是最终没有收红,但是最为关键的是留下了一个往下跳空缺口,因此,左侧交易的风险偏大一点,一般而言,昨天的低点和预期保持一致,同时和预期出现这个低点的时间也一致,收盘前可以考虑左侧交易一部分(对于高手而言),由于考虑到绝大部分的投资者,整个提示还是倾向于右侧交易,因为这才是交易的原则!
    从缺口的数量上看,昨天出现的缺口具备衰竭性质,收盘定式的星星也类似于弃婴性质,同时各项易经技术值都处于绝对低位的状态:易经KDJ已经是底背离,易经CCI的水平和前低形成严重超跌的低点位值,易经RSI也罕见击穿超跌底部线,易经MACD也和KDJ一样出现底背离,时间、空间、能量三者统一,此时只要回补昨天的往下跳空缺口,就是短线最佳的进入时机!鱼乘于水,鸟乘于风,草木乘于时。做股票最重要的就是顺势而为,虽然目前的趋势是下降趋势,但处于一个短周期的下降趋势结构中的交叉点,这个点具备一次逆向的机遇,阴极阳生的一个点,衡量的标准就是6月27日这个高一峰提示了很久的时间回补掉昨天往下跳空缺口!各种条件都在6月27日的量化中,回补缺口,重仓进场!如果不回补缺口,继续观望!君子藏器于身,待时而动,而这个时就是6月27日!
    如果6月27日兑现回补缺口的预期,就会往上运动到7月6日前后各一天出现一次回调性质的低点,然后继续往上运动到7月20日前后各一天后,开始暴跌!一泻千里,势不可挡,技术上比较难以把握的是7月6日前后各一天的回调低点的卖出和回调低点的买进,要永远记住:下降趋势中的任何顶部出现都要逃跑!高一峰分享出来的逃顶术可以帮助你精准逃顶(短线观察在60分钟系统),同时要注意上涨和回调的时间数,这里有一个比较绕的问题要解决:大格局中的反弹是逆向,在反弹中的回调又是逆向,但也是大格局中的顺向,如何区别这种关系和性质,就要认真研究涨跌数!当然,这一段分析的前提是6月27日回补掉昨天的缺口,如果今天没有完成回补,反而继续暴跌,上面的预期分析都是废话。
    5分钟系统已经突破神位,这和日线中的哨兵线的是一样的功能,但往往会提前于哨兵线发出信号,所以,6月27日大概率会回补昨天的往下跳空缺口,同时出现一根像样的阳线标志!当然,稳健者完全可以坚持等大盘至少在60分钟系统上冲太阳线收盘后的第一根K线时开始介入(此时已经回补缺口),激进者只要看到回补缺口即可以介入。
    精选个股,随时根据大盘的量化标准介入目标股,不要随意在盘中毫无准备的随意性买进个股,有些人选择还在大幅下跌的个股做反弹行情,简直就是浪费时间和生命,好不容易出现一次像样的反弹行情,结果买进各种条件最差的个股,很悲催。必须买进符合《股票易经时空数码交易系统》标准的个股才有可能具备一次短线获利的机会。
    今天是6月27日,希望是一个好日子,传来好消息。我已经万事俱备,只欠东风了。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018