注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

月收盘的定位!  

2018-06-28 00:03:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关于大盘会在本月可能会跌到2770点以上预期早有分析,因为这是月线系统佛线和转折线双支撑的位置,由于已经击穿月线系统的神位和坤位,市场面临一次反抽神位或者坤位基本动作,所以,6月27日前后各一天的变盘时间序列只剩下6月28日一天,加上29日两天时间必须先回到坤位以上,只有这样才可能出现反抽月线系统神位的动态。
    由于6月27日并没有完成回补6月26日往下跳空缺口的动作,反而出现暴跌,盘中击穿2800点整数关,预示着大盘就算出现反弹后还会继续暴跌暗示!按照预期计划,依然处于观望状态,由于大盘各项技术指标都处于超跌的背离位置,短线反弹的预期依然很强烈!目前只剩下6月28日最后一个变盘时间点,还是属于6月27日变盘时间序列,如果6月28日没有收复6月26日往下跳空缺口,就还要继续完成月线系统的佛线和转折线位置,那么,下一个低点位置出现的时间就会后移到下一个变盘时间:7月6日前后各一天!
    如果6月28日没有出现回补6月26日往下跳空缺口或者收复6月27日跌幅的走势,加上6月27日已经击穿2800点整数关,继续往下运动到2771点是极大概率的预期,在这个位置基本上处于物极必反的状态,同时时间右移到7月6日巨大能量的时间点,这不仅仅是市场本身的运行数码很重要,同时宇宙运行的数码也很重要,两者高度吻合共振,无论如何都会产生一波急速反弹性质的上涨!虽然不敢肯定100%,但概率也在95%左右!
    6月28日是自2018年1月29日绝对高点以来的双数并列数码日,这个数码是极阳之数,同时又是短周期的重要星宿之数码,反弹还存有一线希望,如果兑现反弹,7月6日就会回调,然后再次反弹到7月20日前后各一天,和昨天文章的论述一样。除非6月28日继续顺向暴跌,那么,7月6日才会出现逆向反弹。反弹的时间就很有限。
    量化分析:大盘还在日线哨兵线之下,更在周线哨兵线之下,更谈不上日线的太阳线、工作线,实际操作要站上60分钟系统的太阳线才可以!一旦反弹出现,因为各项技术指标处于超跌背离低点位置,所以会急涨!爆发力很强,但是不会具备持续性。
    继续观望等待大盘完成回补6月26日往下跳空缺口(三天以内有效),不急于进场操作,此时此刻,一定要坚持右侧交易的原则,不见鬼子不挂弦。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018