注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

反弹底部结构就在6月27日?  

2018-06-26 01:11:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    无论如何变化,大盘都是精准的按照高一峰预测的条件和路径在运行,很多所谓的分析师都已经被6月22日的收盘定式迷惑,但是高一峰一直提示的6月26日才可以出现低点,尤其是6月25日的文章中特指6月25日还会出现反复,6月26日完成低点。这是前面一致预测的低点时间,所谓预测,其实就是根据市场走势提供的高低数据和运行时间仔细计算出来的,绝对不是心血来潮胡乱猜测,预测是有依据的计算,猜测是凭感觉,两者完全不一样。
    大盘完成了一个绝对对称的日线时间结构,而本周又是周线系统绝对对称的周线时间结构,按照绝对反弹时间总数计算,大概率会反弹六周时间,但由于下跌斜率已经开始缓和,所以,减去三周的反弹时间,也会反弹三周的时间或者三分之一周的时间----两周,如果按照两周计算,极大概率会在7月6日前后各一天完成全部的反弹时间,即便完全对称反弹时间,按照六周计算,极限反弹时间会在7月20日前后各一天完成全部的反弹时间,然后开始新的暴跌!
    如果6月26日兑现新低后,收盘必须大幅回收或者反转收红!虽然这依然只是一个底部信号,但是这个左侧交易是可以在收盘前即刻进场参与的!由于是左侧交易,仓位只能是三成,如果6月27日确定这个底部,就必然要完成一个反弹性质的底部结构,再加重仓位不迟!交易才具备右侧交易的性质,当然,如果6月26日出现新低后没有回收,必须放弃买进计划,而要继续观察6月27日是否出现底部信号,换句话说,就是将抄底时间延迟一天,只要在6月27日还没看到底部信号,就继续等待下一个重要变盘时间再说。而下一个变盘时间就在7月6日前后各一天。
    量化技术分析:大盘在哨兵线之下运行,60分钟也没有站上太阳线,尤其是5分钟系统没有站上三地两天线,结构也没有完成底部结构(日线),是不具备任何操作性的!继续耐心等待大盘的底部结构,尤其是要重点关注6月26日的60分钟的太阳线是否可以站上收盘!反弹性质的底部结构会出现在6月27日前后各一天吗?
    完成底部结构进场,不完成底部结构继续看戏。左侧交易者就跟闯红灯过斑马线的闲人一样,没出事是运气好,出了事就只能怪自己太急躁,那些闯红灯过斑马线的闲人,过了斑马线之后其实也没有什么很着急的事,搞不懂为什么就不能多等一下红灯?
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018