注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

6月27日前后各一天准备买进!  

2018-06-21 21:57:52|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    分析之前,先说一个做股票的知识。当大盘在下跌时,应该一直空仓或者轻仓跟随强势股快进快出,但仍然要每天坚持复盘,选出符合《股票易经时空数码交易系统》条件的个股,越是暴跌,越要精心选择,这是预备动作,大盘暴跌,这些抗跌的个股或者符合《股票易经时空数码交易系统》条件的个股一旦出现大盘止跌反弹,这些个股就是反弹急先锋!预则立的另一种方式,如果大盘暴跌,这些个股最终也跟着下跌,破坏了选择它那个时候的形态,就放弃。这也是常说的一句话:机会是给有准备的人!
    大盘一步一步的向着高一峰几个月来一直提示的目标2809点运动,中途出现几次突然启动的反弹,根本没有撼动我看空的思想!有朋友写了一首打油诗:警示早提前,日日好言劝。忠言多逆耳,笑看破三千!所以,不断提示风险,搞得有些人很生气,他们只能听看多的观点,对于真理,他们置若罔闻,毫不在意,尤其是那些动不动就基本面、消息面的,自恋得很骄傲。殊不知,高一峰分析市场从来不看基本面,也不看政策,而且我的技术体系还完全不一样,非常量化,非常简单,简单到别人简直不相信这就是技术分析。对,这就是技术分析,大道至简。
    如果在6月27日前后各一天跌破2809点,绝对不可以跌破2770,盘中破一下也不可以,万一盘中破了这个位置,7月中旬反弹结束后暴跌就很快击破2638点,直接考验2300点!虽然在下周击破2809点概率很大,只要没击破2770点,7月中旬反弹高点极大概率会到3200点上下5个点以内,实际操作根据6月27日前后各一天的绝对低点制定右侧交易计划。有人想知道高一峰是如何预测市场的,这很简单,就是1+1=2算出来。
    市场已经到了关键的时候,反弹的时间极大概率会从6月27日前后各一天展开到7月6日或者7月20日前后各一天,那么,逃顶术在后面的操作中更重要了!
    日线系统的哨兵线、工作线呈45度往下运动,带动太阳线神位也开始呈45度往下运动,周线系统的720周线(公开一个数码)是下一个支撑位,7月反弹结束之后的下跌空间位置,从季线上看,距离下一个底部还早得很......
    6月27日前后各一天抄底标准:60分钟系统站上太阳线开始进场!最好是工作线上穿太阳线,个股选择符合《股票易经时空数码交易系统》选股标准的个股,至少是站上日线系统太阳线的。
    继续耐心等待最后一跌之后的反弹底部结构完成,不完成这个结构,只看不买。高一峰和你作伴。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018