注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

继续震荡下跌,6月27日反弹  

2018-06-19 22:45:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一直以来,高一峰尽心尽力将自己的分析告诉大家,因为我看到市场的恐怖,就像我在2015年4月份计算出6月15日要暴跌到7月9日的恐怖一样,市场是多变的,我不可能用一种100%的语气说出一个结论,但一直将分析的倾向和智慧写在分析中,每个变盘时间和顶部结构、底部结构都会提前预期和及时提醒,只是这个世界很多人是身在福中不知福,还自以为是的人很多,用一些道听途说的理论和判断对我的分析指手画脚,只有一直信任我的股友们坚信不疑,所以,这部分股友再一次逃过一劫,暴跌再一次与我们无关!信者得救!
    6月10日和6月11日这两天,我分别和两位股友见面,叫他们清仓,其中一位股友满仓,资金总量一千七百万,一位三百万,当时对我很客气,转身都没有减仓,6月19日的收盘,其中一位打电话给我,问现在清仓可以吗?我已经不好说什么了。转眼间亏损接近100万!另一位也亏损接近30万!这样的股友,今后还会遭遇大亏损,除非离开市场。自己没有技术还不是最高重要的,关键在于不认识人啊!
    更有许多人早早看到我的逃顶术,就是不学习,结果亏损多少学费啊。而学习过逃顶术的人,今天收盘后还打电话给我致谢!因为早早卖出,今天的跌停就与他无关了!我之所以将逃顶术一直放在那里,是因为我看到市场的恐怖,希望每个做股票的股友可以及时量化逃顶,避过大风险。唉,天雨虽宽,不润无根之草,佛法无边,难度无缘之人啊!
    既然6月20日前后各一天的变盘时间序列往下跳水(6月18日跳水节,文章已经提示),这个缺口的位置没有那么容易收复,从整体的结构看,6月19日的往下跳空缺口属于中继缺口,525点的对称数很快就会完成,因为6月19日的盘中已经跌破非常重要的阴阳平衡区2891点!前面文章多次提示:一旦跌破2891点,就极大概率要跌到2809点上下10个点以内才会止跌,而跌到2809点,就已经跌破525点的对称数值,那么,市场极大概率继续往下运动525的一半:525除以2等于262.5点,2809减去262等于2547,而跌到2547就已经破位2638双底位置,那么,真正的底部就不好说了,2300点之后就是2000点关口!暂时先看看2809点是否可以止跌,时间在6月27日前后各一天必须出现底部结构,关键是这个底部的低点不可以低于2809点!如果低于这个点位,就会按照我前面提示的那样:13周以内跌破2638点!当然,中间会出现反弹,而对于反弹的量化标准就是抄底术,这种反弹式的抄底,要特别注意随时逃顶!所以,最重要的还是逃顶术!
    6月20日又是日线系统的重要市场数码和宇宙数码的共振时间,就算大盘不再暴跌,但是个股还会继续暴跌!在没有看到出现转机之前,绝对不可以急于买进补仓,反而还要逢高卖出(这句话前面多次提示),只有6月27日前后各一天的底部信号或者底部结构才有一定的可靠性!
    订阅过高一峰的《股票易经时空数码交易系统》的股友们可以非常清楚看到:更多的易经数码均线呈45度角往下运动,大周期的开始增加,根本没有那些所谓大师博主们说的什么主升浪!虽然有些博主抄袭我的一些观点,但由于不知道趋势结构和我的具体数据,就算将我的观点拿去卖钱,也不知所以然,也有未知风险。哈哈哈哈。
    继续观望等待,坚持右侧交易原则,任何想当然的抄底都是妄想!做股票不需要勇敢,只需要智慧,而最大的智慧就是耐心!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018