注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

飞天还是深渊?重大变盘时间!  

2018-06-18 19:31:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    任何市场的运动模式都和大自然完全一致!万物皆数字!大自然的运动模式千变万化,但都离不开科学的数字规律,很多人说市场是不可预测的,那是他们从没有研究过如何预测市场,也没有用科学的手段验证过市场,术业有专攻,任何学问都有自己的轨迹和规律,举例说明:都是医生,中医的望闻问切是西医无法理解的,但是,中医实实在在救活了很多病人,中医的冬病夏治、子病母治以及治未病,都是西医无法理解的,那么,用西医一样可以预知一些病患的周期,比如,我们常人看到一个孕妇,是无法预知孕妇肚子里的孩子什么时候降生,但是妇产科医生稍做检查就可以预知孩子出生的时间,预测股市和妇产科医生是一样的,如果不是妇产科医生,而是其它的医生,一样无法预知孕妇的生产时间,都是分析市场的,我可以预测,就像我是妇产科医生一样,而你只是骨科医生。这就是最基本的道理。
    同样的市场,我看到的和你看到的完全不一样,我可以用数字分析,而绝大多数的投资者或者分析师只能用基本面分析,基本面很笼统,没有量化标准,也有一些分析师会用他们理解的技术分析,问题在于他们运用的技术分析数据和前提往往和市场内涵不一致,就算过程全部是对的,由于前提错误,所以全盘分析也是错误的结论,有相当一部分股友看我的文章也有很多年,可以仔细回顾一下,我预测的时间有几次是错误的?有人以为我的分析很简单,似乎不需要费多少精力,那就大错特错了。分析很苦,我每天分析的结论已经不容易,将完全的分析过程写出来很难了。但是今天,我决定用一些数字分析一次,看看我想到的和分析的你会想到吗?
    这次分析不用玄学,易经之类的完全不用,就用市场的基本波动数据:首先我们看到2018年1月29日的最高点3587点直线暴跌到3062点,空间525点,时间10天,看我文章的股友,尤其是我群里的朋友只要是相信我的都规避了这一波暴跌!然后反弹到2月26日3335点,空间273点,时间7天,273点基本上是525点的二分之一,7天是10天三分之二,空间基本上是二分之一的时空,时间延长,说明下跌的力量在减弱,后面的低点必须以跌破3062点作为基数计算,那么,在2018年4月18日低点3041点,击破3062点,从前高点3335点计算,空间下跌294点,是前一次下跌空间的56%,继续反弹到3219点,空间178点,又是273点反弹空间的65%,符合反弹的基本逻辑(易经数码),用黄金分割率稍多一点,然后在5月30日跌到3041点,击穿前低3041点(前低有小数点),那么,反弹一次,高点在3128点,空间87点,基本上是上次反弹的一半,再次击穿3041点,就算按照3008点计算,跌幅327点,也是前一次暴跌525点的62.28%,属于黄金分割数,其实,这个位置很难阻挡下跌之势,如果6月20日前后各一天的变盘能量出现往上的动力,反弹空间也很难超越上一次的反弹空间87点,如果继续往下运动,这个时间的能量会助跌,就会完成对称数525点后才会出现一次像样的反弹,那么,用3335点减去525点就在2810点,加上小数点,就是高一峰预测了几个月的那个点位2809点上下10个点!一旦跌破2809点,就完成了525点完全对称数,就极大概率最少还要下跌525的一半或者全部!!!
    预测做好之后,就要根据市场的形、势做出预测的调整,从而制定右侧交易的依据,高一峰研究的逃顶术极其简单,只要是小学文化都可以学会,这是必须要掌握的技能,然后才是如何选股,如何抄底!目前的形也好,势也好都不具备任何操作性,抄底有抄底术的量化的标准,没有达标,任何抄底就是找套!那么,6月20日前后各一天的变盘时间能量很大,方向不定,方向需要市场自己确定,不需要预测,看到底部结构后再进场不迟。
    好累,希望这一篇分析可以对一直看我文章的股友有更大的启示,不建议提前介入,在股市里有很多有赌性的人,这是任何人都无法阻止你赌性大发,痛了、亏了自己明白。
    暑假期间的交流班基本上满员,过几天商议一些具体事项。
    铁拐李到有些人面前,有些人说他就是一个瘸子。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018