注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

寻找地球核的支撑!  

2018-06-14 05:39:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当6月12日的出现一次反抽性质的反弹,很多人又不顾一切的加仓补仓开新仓,认为已经是不会再跌了,但是高一峰明确的告诉大家:“目前的整体形、势依然是下降趋势结构中的反弹,而且反弹的原动力来自于创新低之后的本能抽搐,不要有太大的期望值,右侧交易原则的标准根本达不到,所以,继续维持现状和继续以观望为主才是正道。”因为市场已经到达一个多重变盘时间点位置,能量虽然很大,但是没有章法,属于乱象,就像三国时期一样,各方诸侯独霸一方,没有合力,那么,6月13日一根大阴线直接否定6月12日!收盘再次创新低!
    一直提示大家要右侧交易,今天讲一个段子,简单说明为什么要右侧交易,左侧交易的危害是什么。在公园一中年妇女看到一老头用毛笔蘸水写字,老头看了妇女一眼,然后写了一个:滚!妇女心里一惊,看了老头一眼,老头又看妇女一眼后,再写了一个:滚!妇女怒火中烧,狠狠一脚将老头踢翻在地,老头受伤后报警,警察问妇女:“你为什么踢他?”妇女说:“我只不过站在这里看他写字,他居然要我滚。”警察问老头:“是这样吗?”老头说:“冤枉!我只不过想写一句:滚滚长江东逝水”.......妇女之举就是左侧交易行为,还没搞清楚最基本的事物发展形态就动手了,结果出错。如果再多看一眼,看到长字出现,就不会出错了。投资就是这样,还没有出现任何量化的结构之前,可以多等待一天两天不吃亏!右侧交易很重要。
    再说一个故事,解释一下技术的力量:钉子的故事……
   富翁妻子断了一根股骨,请医生为他妻子手术。医生用一根镙丝钉将病人骨头接好了收5000美元。富翁很不高兴并写了一封信给医生,要求列出收费明细。
医生在账单写到:
1根镙丝钉:1美元 
怎样放进去:4999美元 
富翁看了沉默了,没有再说什么。
现在的很多人老较真你的什么成本价,从不考虑别人的专业价值!
成本是什么?(是时间,经验,风险,渠道,关系,劳动力,服务……)
    还讲一个段子讲一下运用,有人说技术没有用,有人说基本面没有用,其实两者不是一条路,但都很用!有一年轻人向一老猎人请教如何判断那个洞里有熊,老猎人告诉他,你只要听到洞里发出:呜....呜...的叫声,说明洞里有熊。过了几天,两人再次相遇,年轻人浑身缠满绷带,老者问:“你怎么啦?”年轻人回答:“你说的一点都不对,那天我看到一个洞,听见里面发出呜呜的声音,于是我进洞去,谁知里面冲出来一列火车......”技术很简单,告诉你那个洞里有熊,但是运用者刻舟求剑,不懂变通,连最基本的常识都没搞清楚......有些投资者动不动就要我教他绝招,其实,绝招真的很简单,往往最基本的常识就是绝招!
    大盘再次回到中继暴跌的态势,一旦跌破平衡2891点,很快就会跌到2809点,反弹之后破局2638点,13周左右就会完成,底线或许2000点以上,如果跌破2000点,整个股市推到重来!妄想是不能让股市上涨的,无论是否跌破2000点,后市在没有看到新的底部结构之前,不进场!没有看到趋势转折之前不重仓!
    高一峰只能告诉你们熊市的思想就是一直往下看,直到趋势结构改变!那么操作就一直观望,等待财富喊我们去收获!熊市中,耐心是最好的智慧。牛市中,勇敢就是正确的选择。
    再说一次,高一峰研究的逃顶术可以帮助你瞬间明白如何逃顶,帮你避免无休止的亏损。学习过的人要知行合一!简单不能再简单的技术,确实神奇无比!因为,这是一个量化的科学技术!
    耐心等待市场在6月20日选择新的方向之后再右侧交易!如果出现底部结构(抄底术),轻仓跟随,如果出现趋势转折结构,满仓进场!如果继续下跌,继续耐心等待属于我们的机会!
    地核在哪里?底部就在那里!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018