注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

反弹形成倒序!观望  

2018-06-13 06:57:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天的能量变成反弹,改变市场的次序,倒序形成,节奏变化而已。各系统都只是一次底部信号,根本没有完成底部结构,更谈不上反转之类的规格,昨天说的很清楚,本周的能量很大很乱,就像一个旋涡,大涨27点收盘,成交量才1545亿,这是无法维持反转意义的,今天的数码神奇数码,同时短线面对太阳黑子周期,同样具备较大的能量,而6月14日又是转折数码当值,目前的整体形、势依然是下降趋势结构中的反弹,而且反弹的原动力来自于创新低之后的本能抽搐,不要有太大的期望值,右侧交易原则的标准根本达不到,所以,继续维持现状和继续以观望为主才是正道。
    要想具备操作条件,至少日线上要出现一个底部结构,技术上最低标准也要回补6月8日的往下跳空缺口,同时站上工作线收盘,而现在连哨兵线都没有站上,是很难出现一个三天以上稳定周期机会的,在这里,我想对订阅过《股票易经时空数码交易系统》的股友说一句最简单的操作技巧:只在大盘站上太阳线之后你才操作个股,基本上就是只赚不赔!偶然踩到地雷的亏损不算,这里说的只赚不赔主要指常态。那么,延伸一下,你买进个股永远只买进刚刚收盘在太阳线之上的个股,成功率就很高了。
    昨天的反弹改变市场的节奏,6月27日前后各一天的变盘时间的中途变盘时间6月20日前后各一天就要特别谨慎了,由于端午节的假期干扰,6月19日才开盘,如果现在继续震荡反弹蓄势,这个位置的能量就很不确定性质和方向,如果在6月20日之前完成回补6月8日的往下跳空缺口,就极大概率开始暴跌,继续往下寻找目标空间:约在2891点或者2809点附近,除非在6月20日前后各一天完成一个底部结构,形成一个60分钟级别的上升趋势结构才有希望。
    继续观望等待,随时运用逃顶术,做到知行合一,概率很低的个股机会可以忽略,看大势才可以赚大钱。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018