注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

下周重大变盘时间决定操作  

2018-06-12 06:09:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    既然从5月30日开始的反弹顶部结构出现后还破了5月30日的低点,后市很快就会运动到2891点,如果保不住这个位置,就会在2809点上下10个点才会止跌出现新的反弹(不是反转),每况愈下,首先跌破2638点,然后逼近2300一线,年底靠近2000点左右,13周的时间往下运动,昨天的收盘形态非常恐怖,很典型的中继下跌暗示,从角度看,具备暴跌50点以上的能量,加上今天又是双数重叠的时间,市场本身已经运动到一个能量很大的交叉点,当然,也存在一次较大力量的反弹的可能性,但是从目前的走势看,不能奢望往上反弹,而是要警惕往下暴跌,昨天提示:此时不要买进,反而还要卖出。股票操作不需要豪言壮语,只需要顺势而为!
    连续三天都面临很大的市场能量,由于这种能量不集中,形成一种乱象,极大概率只会助跌而不会助涨,今天双数重叠,明天神奇数码当值,后天转折数码(不好意思,本人研究的数码允许我保密)如果用对称数码计算一下,下一个底部的低点还需要5天左右,刚好处于6月27日前后各一天这个变盘时间的中途极大能量的变盘点:6月20日前后各一天!!!计算到6月20日前一天的时间是6月19日,刚好是五个交易日!宇宙和市场两者之间的数码高度重合共振,如果从今天开始暴跌到2891点或者更低2809点上下,在6月20日前后各一天完成一个底部结构,就是抄底的最好时机!根据右侧交易的原则,必须要先看到底部结构才可以进场!
    如果你像有些股友一样,一直按照高一峰提示的操作,一直空仓或者很小仓位跟随,下一个时间和空间就是赚钱的机会!如果今天又开始反弹了怎么办?继续观望等待6月20日前后各一天暴跌之后再根据实际走势的底部结构买进!不一定要抄底,但是一定要学会认识辨别什么是底部!
    一直提示大家要学习我的逃顶术,因为未来不断要运用这个技术,只要是订阅过我的逃顶术的人,多少都受益匪浅,至少不会遭遇巨大的亏损,所谓的订阅费用早就赚出来了,这就是:学习是最低的成本!未来巨大的财富都在资本市场,要想学习游泳,必须先要学习最基本的游泳技巧。
    我也可以像有些博主一样,写一些貌似站在投资者离场的一些牢骚话,满足这些投资者的一种需要发泄和同情的心理,但这样于事无补,我实在不忍看到一般投资者飞蛾扑火的动作,只能告诉你们市场的真相,领情也好,不领情也好,我做到我自己该做的就善莫大焉。
    下周面对重要的6月20日前后各一天的中途变盘时间,前阴后阳,前阳后阴,今天的方向提前预示6月20日的操作。暑假期间报名学习的人数早已超标,但还没有商议一些细节,估计,会有些人的学习时间和工作时间对冲。只讲授:逃顶术、抄底术、选股三大绝技。一定会有意想不到的收获。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018