注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

反弹展开,谨慎参与  

2018-05-08 06:28:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关于5月8日的时空提示,大家可以往前追寻一下,已经提示很久,时间决定空间,昨天的变盘已经出现底部结构,那么,短期还会继续反弹,时间约在5月15日前后各一天结束(没仔细计算),因为主要关注的时间还是5月22日或者28日的空间定位,5月8日前后各一天本来就是一个中途变盘时间,具有不确定的干扰性质,很容易被迷惑,但是市场已经出现一个底部结构,那就跟着市场,谨慎的参与,关键在于选对个股,同时要随时注意逃顶!此时,所有学习过逃顶术的人都要严格遵守逃顶术的规则,尤其是大盘一旦出现顶部结构,必须毫不犹豫的再次清仓或者大幅减仓卖出去!逃顶术不仅仅只是说大盘,如果所持有的个股一旦满足顶部结构条件,更要及时卖出去!任何一个下降趋势中一旦出现反弹,就要随时运用逃顶术衡量逃顶的时间!我再三强调逃顶,希望大家领会到我的苦心。
    昨天大盘站上太阳线收盘,寓意当前的市场沐浴着阳光了,终于看到灿烂,但由于哨兵线和工作线都在太阳线之下,市场的矛盾重重,反弹的时间和空间有限,时间大概7天左右,空间就在上方的神位位置!这里还会出现震荡,因为要等待哨兵线和工作线上移,同时,工作线和太阳的角度依然向下,扭转还会消耗能量,加上4月16日的往下跳空缺口的阻挡,再次消耗能量,所以,整体上不要重仓,适当跟进部分仓位即可。再次提醒:要提前预判顶部结构,这是操盘中很重要的技术,如果你的股票上方遭遇易经均线而出现回落,就要提前减仓。
    无论是顶底时间还是底底时间,都在神位时间之前跌破重要空间位置,所以,目前的性质,只能是一次相对前面反弹周期更长一点的反弹,空间距离也会更长,但是,在没有形成趋势转折之前,都要看成是反弹,而且危险的反弹,规避危险的最好办法就是运用逃顶术,只要看到顶部结构,马上卖出!为什么说是危险的反弹?因为这样的反弹很容易把人给带到剧情中去,以为幸福已经降临,一旦放松警惕,很容易被出卖!
    周线系统本周是三五以变的时间,目前还没站上工作线,真正行情还没到,日线反弹级别。易经KDJ还会继续往上运动,注意60分钟的易经KDJ的超高位置会反复,在15日之前逢低买进可以,注意仓位结构,尤其是不要买进太多股票,这是大忌。
    做股票就是不断当叛徒的过程,既然市场出现机会,谨慎参与,控制仓位,注意:随时逃顶!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
    
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018