注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续下行,止跌还早  

2018-05-31 05:53:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    无论是月线系统、周线系统还是日线系统,本月本周已经是无法修复现在的结构,而日线更是不可能即刻完成底部结构,还会出现惯性下跌,昨天的成交量放大,下跌大概率还要跌200点左右,那么,就非常接近我预测的2809点的空间位置了,止跌时间在下一个变盘时间前后(具体时间在数码群里已经公布),由于目前一直笼罩在2016年1月的阴线范围以内,市场充满阴森森的恐怖,反弹的最高点仅仅只是上突了一次这根阴线的上边沿,周线系统的数码也处于重要变数的数码,而市场实际往下运动,变的方向很明确,不用怀疑,继续往下运动的概率非常大,实际操作继续观望等待,今年的大底部会在2018点附近吗?
    从前面的周期计算,跌破2638点的时间很短,如果跌破2638点,从现在计算就只需要13周的时间就会跌到2317点附近,如果有一点惯性或者其他的变化,2018点就很容易到达!而关于这样的计算和设想,高一峰在半年前就已经多次发文提示,只不过因为反弹的变化淡忘,现在大盘再次回到原来的轨道,就重新提示一下,这种极端的下跌(不是暴跌,因为是13周的时间反复再反复之后跌下去的),会让很多人温水中丧失能力,虽然在下一个变盘时间会出现反弹,而这次反弹的高度又很接近目前的位置,你会觉得牛市又来了(因为从很低的位置反弹到现在的位置,看起来空间很大),但实际上很快就会以暴跌的方式急速下跌回到反弹的起点!中秋节前后大概率击破2638点或者更低!
    当然,不可能一直下跌,中途的反弹行情还是可以参与,这个时间就在下一个变盘时间前后各一天,实际操作必须要看到确定的底部结构完成后才进场,右侧交易给我们的操作会带来很多好处!会让我们减少犯错误的机会,当然,最基本的逃顶术、抄底术你要懂,如果不懂这些定义,右侧交易与你无缘!
    继续等待观望,看戏也要进入剧情,暴跌一样可以很开心!跌下去的空间都是我们赚到的空间,不开心都不行。我一直不愿意公开我的趋势技术,这是我的绝技中的绝技,但是现在有人再次向我提出要学习,我思考一下,也许会在下个月录制出来公开一下市场的秘密。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
关注我的公众号:高一峰看大盘
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018