注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

只能等待!  

2018-05-30 06:52:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘是不会按照人的妄想运动的,永远是按照宇宙法则运动!所有的涨跌时空、前后次序都按照预定的轨道运行,每个变盘时间高一峰基本上都会提前至少半个月有的甚至两个月预警,有意思的是,从来都是半信半疑,道德经中老子说:上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道大笑之,不笑不足以为道。由于本人一直与众多博主的观点大相径庭,极少人会相信我分析的市场,因为他们看我的文章已经很多年,大部分的人半信半疑,还有极少数人耻笑我,后来耻笑自己。哈哈哈哈,吔(第三声),还真让高一峰说对了......
    昨天最高点我在盘中及时提醒数码群中的股友们:这是反抽一次太阳线!神奇是非常精准的反抽了太阳线,昨天的收盘更低,市场的语言就是告诉我们,市场是真的进入黑暗,太阳真的落山了!由于5月28日的变盘时间序列是往下运动,我们只能等待下一个变盘时间的取舍,根据目前的结构和能量,极大概率会完成高一峰在几个月之前就预期的2809点,或者第一次只跌到半个月前我重新根据反弹计算的2962点,按照右侧交易的原则,在没有跌破3041点整数之前,上面说的两个点位暂时都是预期,实际操作可以保留保守,反过来,在3041点整数关口没有完成底部结构之前,也不可以以为就一定不跌破3041点整数,所以,也要保留保守操作,这个时空点又是一个临界点,除了等待市场选择方向,没有别的办法,如果凭着妄想提前买进,赌徒行为,50%可能会赚很小的空间,50%就会暴跌很大的空间!而在这个时候选择等待,虽然不能赚钱,但绝对不会迷失方向和亏损,人生最大的恐惧不是没有钱,也不是身体不好,而是找不到方向!那些自寻绝路的人有部分是很富有的人,为什么想不开?因为迷失了人生的方向,寻找不到人生的真理和意义。万物相通,股票的分析和操作最恐怖的就是不知道方向!
    5月31日又是市场本身运动的重要数码共振,具备较大的能量,目前的态势又是每况愈下,这种惯性会不会助力暴跌?概率很大,只要本周低于3041点,此跌绵绵无绝期,下一个变盘时间仅仅只是较大规模的反弹,而不是底部,更不是趋势反转,昨天晚上教一位一直给我赞赏的股友如何计算变盘时间,我们看到大趋势的变盘在7月XX号,而高一峰计算的下一个变盘时间已经在数码群公布,由于很多博主抄袭我的观点,尤其是偷窃我的时间预测,而提前知道变盘时间是股票操作最主动的策略,所以,这一次,不在公众号公开提前提示,下一次再说。
    确定收盘在太阳线之下,易经KDJ和易经MACD同时死叉(这两个指标同时死叉而且精准,只有高一峰的指标可以,易经数码设计)学习过我的逃顶术的人请自己研究大盘的周线系统,如果本周后面的走势不涨不跌会怎样?周线是不是第二次要击穿乾位线的态势?第一次击穿之后会反弹,第二次击穿后会更低点之后反弹,而反弹的力量更弱,那么,第三次跌破就一江春水向东流了。
    继续耐心等待,不要轻易买进,个股机会任何时候都有,就算是短线高手,这个时候也很容易出错!在没有确定的机会之前,管好自己的手,休息!
    涨跌不惊,看大盘潮起潮落;买卖无意,望市场股涨股跌。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018