注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

5月22日变盘当值日!  

2018-05-22 05:44:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关于5月22日这个时间,我已经提示得很细致了,昨天出现往上跳空的大涨,逻辑是中美贸易战不打了,几乎90%以上的散户都是这样的逻辑,那么,90%的人过去也都是这种逻辑思维,而且应该运用这种逻辑思维赚钱了的!所以说,在股票市场永远不缺韭菜和赌徒。如果我是市场的主力,我一定会利用散户的这种逻辑思维往上虚拉指数,制造繁荣,引诱他们跟风,加上时空又刚好有宇宙的数码和市场的数码产生共振,四两拨千斤就可以做到。而高一峰的逻辑是市场的物理、几何、数学力量必须是出现转折之后才可以决定是否进场!差之毫厘失之千里,昨天一再强调,大盘面临趋势转折的契机,但是昨天并没有突破三地两天线!一般而言,第四次冲击这个位置就真的要牛市了(个股也是一样),目测昨天是自4月18日以来的第二次冲击这个位置,关键是物理上没有突破过去,所以,趋势转折没有完成,性质依然只是自4月18日以来的反弹!而不是反转!
    定义市场的涨跌性质是一件非常重要的事!也就是定义了市场目前的趋势定义!贸易战不打了的逻辑是不可能就一定是利好,如果是做了很大的让步,中方企业必然受损,怎么一定就是牛市的逻辑?这个逻辑是不存在的,掩耳盗铃,自欺欺人的逻辑,没有标准的逻辑不可以成为判断市场的标准和依据,只有市场本身的物理性出现转折确认,才是真正的改变。
    昨天距离改变市场趋势结构近在咫尺,仅仅只是毫厘之间,但是没有完成,就差一点就不能完成?世界上一切数码都很神奇!正极和负极如果相差一毫米,灯是不会亮的!这就是科学的逻辑!从操作策略上讲,已经等待这么久,不差这一时片刻,必须看到市场满足基本的趋势反转的逻辑关系之后再进场不迟。李菲莫尔的经验:提前介入往往买到牛股也会拿不住!
    市场已经运行到最关键的位置!稍一发力就应该可以完成突破三地两天线的壮举!突破了就是市场的趋势性质发生改变,虽然还会在两地线、转折线、佛线位置回落,但都是逢低介入的机会!上升趋势的操作是逢低介入,下降趋势的操作是逢高卖出,但是很多人是越跌越买,越卖越跌,等到趋势转折后,稍微一涨就立即卖出止损,因为前面错误的操作让他产生了莫大的恐惧!
    今天是未济卦数码,宇宙和市场多个数码共振,往上运动必然转变趋势结构和性质,如果突然往下,就要特别当心这两个交易日的上涨大概率就是诱多!为什么会诱多?还需要我说为什么吗?往上的距离很近,往下的距离不远,至于趋势转折不在于差几点,差一点和差100点是一样的道理!你想牵一个人的手,此人在千里之外,你牵不到,此人在你面前,你的手都伸出去了,仅仅只差一毫米就牵手了,但是因为这一毫米,你依然没有牵到手,和相隔千里是一样的!
    虽然已经突破神位线,但是神位线的角度是往下的,那么市场必然要修复这个角度,加上上方的两地线、佛线、转折线三线阻挡,就算今天完成趋势转折,我们依然可以在三线阻挡的位置构成的顶部结构之后,从容逢低买进!同时也可以看到,虽然指数往上涨了,但是绝大部分的个股并没有跟风!所以,大把创新低之后重新蓄势的个股让我们挑选!因为,我们要成为市场的主宰,而不能被市场主宰!
    大机遇也许今天就会完成,因为今天就是5月22日变盘当值日!大风险也可能在今天出现,因为今天就是5月22日变盘当值日!往上完成趋势转折就是大机遇!往下回补昨天的跳空缺口就是大风险!危险或者机会就在咫尺之间,等市场定义之后,我们右侧交易!完成趋势转折,逢低介入,封闭昨天的缺口,卖错了也要卖!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
    
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018