注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

要我如何拯救你!  

2018-05-18 06:17:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这两个多月的大盘走势,每一个波段的涨跌时空,几乎完全按照高一峰提前预测时间和空间运行!我没有一直看空,会出现反弹的时间也会提前预期提示,只是因为市场的总体运行方向往下,整体上看空做空,因为下降趋势结构中,任何反弹性质的顶部结构都很可怕,反弹的时间和力度很有限,有一句话是这样说的:放长线钓大鱼。如果稍微有点头脑,就可以转换这句话:放长线并不一定要一直持有才是放长线,而是根据趋势的方向放长线,趋势往下,一直空仓也是放长线,这个长线就是等待趋势转折的时候买进!而不是一直从高位持有到低位,这个空间距离怕是要几年才会涨上去。跌下去的空间都是赚到的空间,高位卖出之后,在低位看到趋势转折后买进,无论怎样都是大赚了!股市里面的长线估计真理应该是这样的,而不是将资金短线投机一下之后抽走!而短线投机的资金由于买在高位,结果变成中线,中线加仓自救,由于趋势继续往下,然后变成长线,趋势还在往下,补仓的资金已经没有了,亏损不断扩大,舍不得割肉(此时已经不是止损,逃顶术才是),于是变成无限。
    我很勤奋,几乎每天都为大家仔细的解盘分析,关键在于我的分析几乎在引领市场如何运行,准确度奇高,就算这样,只要市场稍微有一点偏移,就有人马上指责你,背叛者更多,然后回到过去的思维模式里面,听那些庸俗者的鼓动,这很无奈,人性是很难改变的,江山易改本性难移。讲一个荤段子解读人性:一老头90岁,奄奄一息躺在床上,80多岁的老太太在旁边服侍,老太太问:老头子,还想吃点什么?老头子微闭双眼的摇摇头,老太太再问:老头子还有什么话要交待?老头子继续摇摇头,于是老太太再问:老头子,还想做那个事吗?此时,老头子双眼突然睁开,冒出精光,深情的对老太太说:你把我扶起来试试吧!这就是人性!
    我对于市场分析从来都是两方面,但在趋势没有转折之前,一定是倾向于一个方向,所以,一直告诫提示风险,大盘往下运动过程中,会出现一些个股强势,有些个股看上去就是机会,你一买进就可能刚好买在一个反弹的顶部!如果不会逃顶术,就会跌跌不休的亏损,与其不确定操作结果,不如耐心等待大势的转变之后,确定大概率的操作都会赚钱的时机介入!我对于市场的分析,那是智慧,你看懂了,是你的智慧,没有看懂,可惜了我的一片苦心啊!
    为了让更多的人自己可以度自己,我还公开了自己研究的逃顶术,就学会这一招,就可以帮助你逃过无数顶部!减少多少亏损!在这个市场里,不是我说买什么或者我买什么你跟着买什么就可以赚钱,我会今天买进,第二天挂单跌停板卖出逃顶,你做不到!所以,要学会最基本的自救本领!
    昨天的数码刚好是70当值,今天的数码更是42数码的二分之一当值,这是一个底底的结构复制,昨天也说了,在5月22日或者28日之前只要没跌穿4月18日的低点,就不会创新低了,这句话的重点在于极大概率可能会在5月22日或者28日跌穿4月18日的这个低点!你自己计算,如果是这样的运动,下方要跌多少空间!由于昨天太阳线已经提前转向(订阅过《股票易经时空数码交易系统》仔细研究),而市场还没有跌破太阳线,昨天文章中提示的只跌到太阳线止跌的预期就很困难!当然,还是有一线希望,我们的纠错就是:右侧交易!如果在太阳线位置止跌,完成新的底部结构,市场就不会跌了!这是希望。如果跌破4月18日的低点,就极大概率首先要考虑2892点的绝对对称点,然后考虑计算的(高一峰的数码系统计算)2809点,这就是绝望!希望绝望并存,操作上看空做空!
    昨天看到600623涨停也不敢买进!这就是用《股票易经时空数码交易系统》选出来的,有了技术,才可以用智慧决定买卖,此时此刻,大势往下,宁愿错过,绝不做错,用《数码》选股,任何时候都可以轻松选出600623这样的股票。
    既然选择观望等待,就按照纪律继续等待观望!看到智慧要感到高兴,不要漠然视之,不然,智慧也救不了你!智慧和思想永远有价值!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018