注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

一切都是数码变化  

2018-05-17 06:52:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当5月15日涨18点之后,市场中绝大多数的人几乎全部看多!我昨天在文章中提示风险,再次成为笑谈。我已经习惯了这种背叛,无论你曾经多么正确,只要市场稍微偏离预期的时间,市场中的人就会急不可耐的否定你,其实就是否定自己。散户和机构差不多,如果没有认真研究过技术,几乎就是韭菜。而我预期的时间就是5月15日前后各一天,在之前的文章中我特意注明:关于5月15日没有仔细计算。因为市场中出现变化的数码没有几个,共振性不强,但一定是一个变化的关键时间,而且,空间满足点和我预期的完全一致!所以昨天的文章标题才会那样子写:时空极限之后的变化。但是我知道,绝大多数的人很不以为然,不相信这是反弹的极限!这些空间都是提前经过《股票易经时空数码交易系统》的数码自己计算过的,一个原动力从4月18日开始的反弹,空间只能到达我预期的位置!如果继续往上,就不是反弹而是反转,昨天也将这个观点提示了,分析市场我从来不主观,永远是将市场中的阴阳两方面变化提示出来,昨天的定局,瞬间击碎一些人的满仓牛市梦!
    从结构上讲,对称的空间在2892点,原来计算的2809点依然有效,由于前段时间已经完成一个日线级别的底部结构,所以,这次并不一定是完全对称跌幅空间,也具备另一种对称的数码,空间刚好在太阳线上方止跌完成一个新的底部结构,如果是这样的模式,发财的机会就真的来了,也符合我说的就算往上运动,也一定会回踩确认4月18日的绝对低点是否成立,如果不成立,就会击穿这个位置,前后对称的时间就需要20个交易日!如果成立,5月22日或者28日之前一定不会击穿4月18日!一句话,能否保住4月18日这个低点,都要看5月22日或者28日这个时间,没击穿就极大概率不会再创新低,我们就坐等完成新的底部结构之后进场满仓抄底5个交易日后减仓,击穿这个低点,也继续等待6月份的一个大底。
    如果我写一篇愤青的文章,估计很多人会赞赏,我过去就是一个愤青份子,自从修佛之后,明白万物有数,与其牢骚满腹,不如行善积德,道德经说:善行无辙迹。行善积德是自己知道就可以,不需要四处张扬。愤青的结果,就是激发更多人不满,发牢骚。将人心中的负能量放大,发泄吐槽。每个人心中都有负能量,只要你愿意激发,就会源源不断,但是,我们需要的是正能量,目前,很多事不如意,当我们不能改变世界的时候,我们就改变自己。做股票也是一样,当市场还没有改变趋势的时候,我们就改变自己的操作!
    继续等待,昨天收盘前,我减仓了5月7日买的不封仓位,因为股票还在涨,所以采取减仓的手段。如果大盘跌,股票出现顶部结构,那就是直接清仓了。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018