注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

假期干扰时空,断裂造就变化  

2018-05-01 20:07:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    由于5.1假期的干扰,市场交易出现断裂,关键时间的交易周期变化可能会引起时空的一些变化,从周期上讲,周线系统刚好在下周处于工作周的重要数码,而下周的交易周又是一个不完全的残缺交易周,加上5月8日前后各一天又是一个中途变化时间,在这个时间范围,也许会引起再一次反弹的可能性增加,高点出现在5月8日前后各一天,然后一路狂泄到5月22日前后各一天变盘反弹,当然也可以在5月8日前后各一天直接往下运行,一直到5月22日前后各一天才出现止跌的底部信号或者底部结构,开始最重要的反弹!
    不管市场如何变化,在5月22日之前都没有任何值得操作的价值!从周线系统可以很清楚的看到已经收盘在乾位线之下!而周线的形态具有典型的中继下跌的概念,虽然也有底部信号的意图,但是这样的态势不要想当然,尽量以保守操作为宜。日线系统也明显看到:大盘并没有站上哨兵线,距离工作线也有距离,更谈不上沐浴着阳光了,当然,也不用那么悲观,日线系统也有一点值得期待的地方,4月18日、20日、27日三天构成一个日线级别的三重底,这个三重底从物理学的角度来说是成立的,但是三个时间距离太近,就算真的出现一次反弹,时空很有限,刚好符合5月8日前后各一天见顶的概率周期,所以,即便假期出现变局,无非就是出现再一次反弹的概率而已!
    从时间上计算,刚好在5月8日又是市场非常重要的数码当值!这一个底底数码和前几天的顶底数码完全一致!这个时间点的方向不好确定,因为市场出现断裂交易,这就是易经中的变爻!但是,5月8日的能量是比较大的!而在周线系统,5月8日又是三五以变的周期数!在月线系统又是自1月最高点以来的第5月当值,也是重要的变化周期,只是5月也包括5月22日这个数码,所以,不好确定5月8日的具体方向,但这个时间确实能量很大!这需要从假期后的开盘走势判断。这不是讲两头话,确实因为断裂交易造成时空的变异,不好定论。右侧交易就好!
    月线上看,神位的支撑还会有一定力度,但是下方的坤位和转折线更具备支撑力!从计算的空间看,在坤位或者转折线是比较靠谱的空间位置,这必须提前做好预案,根据市场的走势右侧交易就好。
    不管市场如何变化,在5月22日之前看空做空,5月22日前后各一天的时空数码能量巨大,如果延迟,也不会超越5月28日,只要规避掉暴跌的时空,就无所畏惧市场其他的变化了。会出现一些看似强于大盘的个股,但回过头看,绝大部分的个股都在不断往下运行,这就需要正确认识逃顶术的原则,反弹之后的顶部结构更可怕!所谓逃顶术不一定单纯指市场运行到一个高点,市场不断往下运行的过程中出现的反弹高点也是属于逃顶术的一部分,这种顶部结构更要坚决卖出!
    继续观望等待,市场没有机会,等待就是操作。君子藏器于身,待时而动!时机未到,不要急功近利!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
   
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018