注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

还有两天反弹时间!  

2018-04-26 06:19:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘在昨天没有延续强势反弹,盘中一度回落20多点,弱势整理,成交量继续萎缩,从5分钟突破三地两天线的情况看,这个反弹还可以继续跟随,但是要注意时间,4月29日是宇宙的重要时间,由于29日是周日,顺延到30日,这一这个时间点的顶部结构是否出现,只要出现,5分钟系统跌破三地两天线就必须卖出!
    大盘并没有站上工作线,说明现在市场还没找到工作,既然没有找到工作,就没有工作机会!即便站上工作线,寓意找到工作平台,也必须站上太阳线之后才真正展开工作!日出而作,日落而息,只有看到太阳升起后,工作才可以正常进行,否则,只能加夜班。
    可以肯定,目前只是一次底部反弹,绝对不是反转!成交量是很容易在关键位置表现出市场的真实性质的,或者说,在跌倒一个点后出现的自救式震荡反弹,看看有没有机会将自己救出去。目前的市场风声鹤类,柔弱不堪,外因和内因都没有凝聚力,市场本身的能量还在损耗,只有进一步往下拓展空间之后,才可以得到一个弱势的反弹空间,现在这个空间位置已经跌破2月9日的低点,反弹属于本能的性质,这种没有充分准备的反弹能量非常有限,很难引发市场内部的动力,形成一股势力或者趋势,苟延残喘的震荡,没有操作价值。
    当然,任何弱势的市场中也有一些稀少的个股机会,这些个股必须符合《股票易经时空数码交易系统》的选股标准,否则就是撞大运!反弹的时间理论上还有两天,但由于5.1假期的干扰,会不会延续到5月8日这个中途时间,不好确定,如果延续5月8日前后各一天,只要在这个位置和时间点,出现顶部结构,就是最后的逃命机会,不管三七二十一要卖出股票后再说!
    只有等到大盘真正的反转点或者强势反弹点,重仓买进才有机会获利,其它的时空点都是等待机会的时间,5月22日前后各一天只要出现底部结构就可以直接买进符合《股票易经时空数码交易系统》的选股标准的股票,所以说,认识抄底术很重要,但不一定要操作底部的股票,这是一个辩证的关系。当然,抄底术有时候也会带来巨大的利益,只是相对而言,稳定性和买进起涨点的股票相比,差很多。
    继续观望为主,市场没有机会,十年磨一剑,我们只需要等待到5月22日难道都做不到吗?
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018