注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

打鸡血的反弹!  

2018-04-25 05:09:25|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天在文章中写到:“今天是4月24日变盘当值日,也是市场非常要的时空数码当值,更是宇宙运行中的重要数码当值,今天的能量比昨天要大,从阴阳的排序中,今天应该是往上产生反弹”实际上果然往上反弹变盘,虽然指数大涨60.92点,但是从成交量可以看出基本的态度,居然只有1955亿,这不是反转的性质,仍然只是一次受到消息面刺激后的一次本能的反应,任何和消息和政策,如果不是颠覆性的,是很难改变趋势的!市场目前已经是大势所趋,每况愈下,短暂的刺激仅仅只是一次打鸡血后兴奋,与趋势没有任何关系。刚好消息面配合了宇宙和市场的重要数码,而阴阳排序又刚刚好是往上,这个共振的力量很大,所以形成一次大阳。
    从物理学和几何学的原理可以非常清楚的看到,大盘绝对不是双低结构!如果硬要说成是双底结构,也只能是从4月18日的低点考虑,以4月18日为绝对低点,后面完成一个头肩底,如果是头肩底,实际操作就完全可以等待右肩出现时再重仓进场,而目前的反弹时空中,依然只能是三成仓跟随,最好不要开新仓,而是采取补仓的形式,这样进可以攻,退可以守。
    在没有新的颠覆性数据出现之前,目前的性质仅仅只是一次反弹,冬天里的一把火!是机构一次抱团取暖的时间,为什么昨天大涨60多点,而成交量只有1955亿?散户舍不得卖出,还在补仓,而主力机构处于观望确认状态,如果市场真有反转能量,成交量就是3000亿以上了!所以,暂时只能当成喊口号的一次洗脑冲动式的反弹,距离反转的性质,还需要量变到质变!
    反弹很难超越4月29日,由于4月29日是周日,顺延到4月30日,那么,4月30日又是月收盘,而在5月刚好遭遇交叉顶!周线没有站上哨兵线,上方是佛线当值,反抽佛线的概率很大,日线上碰太阳线,看看能不能回补4月16日的往下跳空缺口!由于5.1的假期干扰,5月8日的中途变化时间不要确定高低点,但是,真正的低点不是这个低点,而是在5月22日前后各一天或者之后,目前,依然只是逢高卖出的良机!
    这种反弹性质的时空中,有没有可以操作的个股?有!只要符合《股票易经时空数码交易系统》选股标准的个股,多少都有一些机会,这需要控制仓位和把握买卖时机,不可以持股时间太长,三天以内的机会。昨晚我复盘三小时,大约选出10只左右的个股发到数码群供学习过数码的人参考分析,不具备实际操作意义。理念不一样,结果差很远。
    谨慎参与反弹,最好不要开新仓,除非你懂数码,注意下一个顶部结构出现时,清仓要及时!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018