注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

下一个低点位置!  

2018-04-24 04:54:27|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘在4月23日选择往下运动,虽然最后回收,仍然让我们看到市场的脆弱,今天是4月24日变盘当值日,也是市场非常要的时空数码当值,更是宇宙运行中的重要数码当值,今天的能量比昨天要大,从阴阳的排序中,今天应该是往上产生反弹,由于市场的形态非常险恶,就算今天往上运动,也会抵消掉往上的能量,如果往下运动,就会顺势助力下跌的力量,暴跌就会击穿3041点,从对称的基本时空计算,在5月22日前后各一天,大盘极大概率会运行到2809点附近,关于这个点位,在清明前我已经多次提示,昨晚再次经过计算,还是这个空间位置的概率很大!
    今天是爻变的时间点,这是针对2月9日产生的,但是2月9日的低点已经被击穿,这个爻变就很危险!从60分钟系统看,似乎有完成一个双底结构的可能性,但是上方的倾斜度造成的往下惯性很大,这个双底很难成立,就算成立,也不具备任何操作性,仅仅是小时级别的一次反抽运动,连反弹都谈不上。如果计算上终极时间,反弹真的出现也只能在4月29日戛然而止!依然只是一次逢高卖出的良机,而绝对不是买进的任何理由和条件!
    做股票80%的时间都在寻找机会和等待机会,而不是每天满仓操作,做股票的意义不是为了解套,而是为了获利,很多人喜欢先买进去后不断补仓,最后终于弹尽粮绝,被严重套牢,几年之后才可能解套。孙子的智慧在这里非常受用:先为不可胜,以待敌之可胜。做股票就要这样,先不亏损,等待时机,一旦趋势转折为上向上,全仓买进,多少都会获利!
    不管多好的股票,大盘在往下运动时,都是此一时彼一时,大盘往下运动的过程,就是一次财富重新分配的过程,股票的基本面也会因为大势的变化而变化,曾经的牛股就会变成大熊股,而一直熊了好几年的熊股,可能随着时空的变化而成为大牛股!所以,不要执著于某只股票,似乎整个市场只有这只股票才是最好的....
    没有机会,继续逢高卖出,绝对不要加仓,资金要在底部到来时才买进!最近的底部时间在5月22日!中途的变化时间不考虑,因为5.1假期的干扰,加上我身体没有完全康复,不做更细致的计算。耐心等待时机,等待也是操作!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018