注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

放弃幻想,逢高坚决卖出!  

2018-04-19 21:32:14|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘继续反弹,但是可以看到成交量萎缩严重,大面积个股不涨反跌,而盘中那些上涨的个股位置基本上都处于超跌反弹的位置,绝难看到处于起涨点的个股,整个市场的生态遭到严重破坏,这种反弹的氛围只能看到主力机构的恐惧!暗度陈仓的操作手段都是主力不顾一切的利用波动对倒出货!时间越来越少,4月24日前后各一天很快就到达,这一次暴跌下去概率非常大!先不计算下一个低点位置,但可以算出下一个真正具备可以抄底的时间!这个时间在5月22日前后各一天!由于身体虚弱,暂时不做更细致的计算,稍后,将时间和空间更精确的计算出来。那么,市场一直往下运动到5月22日前后各一天才有可能的机会,你还要在市场里找套吗?
    任何人只要学习过高一峰的趋势学,都可以很轻松的判断出市场每一个变化的逻辑,分析市场的技术手段必须是量化的条件,逃顶术很量化,作为一个股票交易者,如果连最基本的逃顶术都不会,亏损是难免的!亏大钱也是常态。大家可以回看我在4月11日写的文章,我提示到最后一冲的风险,当时很多人很兴奋,但是我知道这是很危险,几乎我每次都会和一些砖家说成相反的。一般的散户喜欢砖家不喜欢我,但是,一直关注我的股友们知道,只要高一峰看空,市场就有风险!
    日线还有三天的时间反弹,周线刚好运行到下一周又是重要的数码,月线在5月份有转折点数码出现,所以我说,5月22日前后各一天可能会出现一个超跌的大底部,这个底部可以参与!现在距离5月22日还有一个月的时间,所以要好好休息,保存实力!
    从短期指标看,日线还没碰到哨兵线,周线也没碰到哨兵线,这样的反弹风险极大!没有任何可以操作的条件和机会!当然,阴中有阳,阳中有阴,火中取栗也还是可以侥幸买到万中挑一的上涨的个股,但是作为一个真正的投资者,去干火中取栗的事,这不是勇敢,而是愚昧,只有顺应大势,才可以大概率的赚到钱,不要以为只有买了股票才是操作!空仓等待是更高明的操作!
    继续观望等待,这种反弹,没有任何意义,浪费时间和生命,继续逢高卖出,不要犹豫,在5月22日再决定是否抄底!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018