注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

最后的逃命时空!  

2018-04-19 06:01:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    4月18日准时展开反弹,这是提示很久的中途变化时间,一切都有定数,那么,下一个重要的变盘时间在4月24日前后各一天!根据目前市场的运行时空的数码计算,顶底和底底的数码刚好也在4月24日前后各一天高度共振!举个例子:一个人在1月29日从悬崖上跌下去,在空中运行到2月9日他才落到第一个悬崖凹凸处,他找到一个支点,希望爬上悬崖救回自己,于是他爬呀爬呀,好不容易爬到2月26日,力气快要耗尽,于是,一脚踏空,他有跌下去一段距离,此时,他用尽全力往上继续爬呀爬,到3月13日看到一线希望,但此时,他又消耗掉太多的能量,但仍然不甘心,因为性命攸关,于是,奋起最后的一丝力气继续往上爬,但终于体力不支,3月14日跳空跌落,虽然在下面的一个很狭窄的空间支撑了一下,终于耗尽全部的能量,重重的从高空在3月23日摔下去,此时,他已经灰头灰脸,幻想着还可以救回自己,于是在这个位置,他改变策略,稍作修养调整,在4月9日发动总攻,但由于前期消耗太大,已经有心无力,终于,跌向更深的深渊:在4月18日击破他开始自救的平台2月9日的低点3062点!那么,这个人要重新从新的低点位置开始往上运动,所需要的能量就更大,但目前的时间和空间都没有给他任何休养生息的机会,他哪里会有超越前面那次自救的能量?除非天赐神力!在4月24日前后各一天又将遭遇宇宙时空数码的共振能量,此时,只有大于这个能量,才会往上!所以,4月24日前后各一天自救完成,最后逃命的时间极大概率在于这个时间点!由于出现一个变化时间,可能会在4月29日才是终止点,当然这里又有一个变化:一、这次反弹比较强势,惯性往上运动到4月29日才最后暴跌!二、4月24日前后各一天准时暴跌,但是在4月29日有一个反弹!此时,我从春节前一直展示的逃顶术在这个时候就起到非常重要的作用,只有看到量化的顶部结构,六个字:卖错了也要卖!
    这次反弹有三天或者四天时间,不建议买进,只建议逢高卖出!对于学习过本人的《股票易经时空数码交易系统》的人来说,可以用低于三成仓位的资金,谨慎跟随此时符合《股票易经时空数码交易系统》选股标准的个股短线操作两天,无论赚到与否,第三天必须卖出!没有人技术的股民,此时,千万不要贪心,逢高止损止盈!跌下去的都是赚到的空间,要懂得进退!
    本人这次重病,让我感受到太多的苍生无奈和慈悲,也许是我在清明后将逃顶术价格提高,封闭和更多需要的人联系,造成了一些缺失,为了挽救自己的一些缺失,决定将逃顶术和《股票易经时空数码交易系统》恢复起始价一个月,作为自己的一次奉献,但中途不再做任何提示,时间一到,价格回到封顶状态。订阅逃顶术和数码的人,可以进入到本人的数码选股群(永久免费)
    大病初愈,身体虚弱,但是关键时候,还是要坚持分析,因为我知道,有很多双眼睛等着看我的文章。虽然我的阅读量不高,很多阅读量奇高的“大师、砖家”和我比,他们只是多了一些虚名,高一峰永远会用心告诉我的读者,市场运动的真相!我不会用激情四射的语言鼓动大家,因为这是投资,需要的是智慧和冷静!
    多看少动,注意最后的顶部封顶时间:4月24日前后各一天!
    感谢大病期间很多股友的问候和关心,因为有你们,我才有动力!此生只要我还活着,我就会一直为你们送上最准确的分析!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018