注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

此时的逃顶术非常重要!  

2018-03-21 05:56:14|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天大盘和预期接近,时空进入到右侧,根据市场卦象,可以适当补仓,由于还在哨兵线之下,而且也没有完成回补3月14日的缺口动作,补仓的个股选择非常重要,首先从大盘的角度要随时准备再次卖出去,因为上方的坤位线共振还有神位、转折、佛线,一次性突破这个位置,很有难度,所以也不保险,预期在这个位置回落的概率较大,实际操作预期:上碰坤位后,只要在60分钟完成顶部结构,即刻减仓或者直接卖出个股也出现顶部结构的股票!任何时候都要牢记:2018年只有短线机会!任何中长线的思路都是给自己准备绳索。
    今天有双数重叠数码,明天有太阳周期数码和斐波那契神奇数码共振,而之前预期的重要变盘时间就是3月23日前后各一天,刚好和这些数码又高度共振,操作上就要更加注意60分钟系统的顶部结构完成时,坚决卖出去!至少要减仓!我之所以将逃顶术分享出来,是因为我实在看不下去很多股民反操作造成的巨大亏损!一个还没有学会卖出的股民不是好股民,一个还不知道撤退的将军不是好将军!撤退很简单,就一字:“撤!”,卖出就一个动作:卖!打不赢就要跑,这是自古以来的战争法则!顶部出现,就意味着市场要往下运动,不卖出就要大亏损!所有跌下去的空间都是赚到的!
    目前创业板的机会较大,可以选出一些刚刚出现启动突破重要位置的个股,中小板还需要确定一下,昨天走势偏弱,形态没有定论,上证指数是否在3月23日前后各一天完成往上突破坤位的壮举呢?完全有可能!毕竟是在重要的变盘时间点!但一定要记住:任何事物都有阴阳,可以往上突破坤位,也可以再次往下形成顶部结构!这句话的意思就是要注意这是一次冲顶的行情!冲顶不怕,往往冲顶行情会赚很多,但一定要注意逃顶!!!因为将逃顶的尺度定在60分钟系统,无论如何,都可以全身而退!
    今天的文章基本上是教科书式的说教,听不听在你,赞不赞在你。根据以上的分析,如何操作,自己衡量。饭都端在你面前,还要我喂?写股票分析和写那些煽情的文章不一样,直接关系到盈亏的,煽情的文章很好写,我写的演讲稿多次获演讲比赛冠军(别人照着念),投资需要激情但不需要冲动,需要智慧但不需要勇敢!
    大盘实际卦象:归妹。如果根据易经的解读,无攸利,但是从我研究的市场七个底部密码的结论看,归妹卦往往就是冲顶行情!既然冲,就还有利,关键就在于冲顶的顶在什么位置停止,而停止的时候,要及时卖出去!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018