注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

下一个变盘时间根据趋势定义操作  

2018-02-06 22:42:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2月6日的暴跌符合我的预期,这也是我为什么恐惧的理由!我是典型看大盘做个股的,为什么1月9日当我的回踩预期落空之后,我一直谨慎看空,每天提示不回踩不重仓,不回踩宁愿踏空!不断提示三成仓位跟随大盘,还要随时准备清仓,这个阶段,我还特意将自己苦心研究的逃顶术分享出来,帮助那些不懂得如何逃顶的人,也因为我不断提示谨慎,宁愿踏空的观点,还招来个别股神的谩骂,和2015年6月3日之后那几位骂我的人一样!2015年中央电视台采访我时我就说要清仓,结果被误解,没人相信股市是可以预测的!这次重复着以前的故事,还跟我说要与时俱进!
    2月6日的文章旗帜鲜明的论述了市场大概的走势,我从来不用波浪理论分析市场,2月6日都用上了,可谓用心良苦!股票的技术分析真的不复杂,就三招:认识趋势、选对股票、准确逃顶,问题是很多人对于技术分析浅尝辄止,一知半解,就以为技术分析不真实,不可靠,华尔街有几位大师都说过同样的话:任何基本面都可以提前反映在技术上,那么,这一次指数行情过程中,高一峰非常清晰看到2015年6月的影子,所以,才会一直看空和谨慎,阿弥陀佛,一片丹心,还是有部分股友接受了我不重仓的建议,也有几位坚定的股友跟着清仓(1月29日收盘前),我们又逃过一劫!
    在下一个变盘时间中途有一个时间,大概是我们进场的机会!具体时间在圈子里分享。考虑春节假期的干扰,市场会不会出现一些变化,不去猜测,根据市场的变化和定义右侧交易就好,有很多人连右侧交易都不懂,怎么会不亏损啊!
    上星期三将《股票易经时空数码交易系统》恢复一天后,又有人觉得可能这个数码真的有用,又有几位给我留言,要求订阅数码,我先不说数码有没有用,就说进到我的数码群都已经很超值了。回过头来说数码,本人的数码很神奇,只要不是大盘有系统性风险,任何时候都可以选到牛股!暂时不恢复过去的价格,春节后再考虑。
    今天的文章不说大盘分析,具体的技术分析将在圈子里分享。当高一峰说可以满仓时,那就是可以满仓了!耐心等待下一个变盘时间和空间兑现!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018