注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

短暂的反弹,危险的抄底  

2018-02-05 07:13:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上篇文章写到:“今天大概率会出现一根底部信号的K线,如果有,仅仅只是一次反弹的动机,不值得参与,真正具备操作的时间,要看下一个变盘时间是否完成新的底部结构,还要看这个结构是否跌破趋势结构位置,没有跌破趋势结构位置的新的底部结构,才是重仓满仓的时机!”实际走势和预期完全一致,上周五出现一根非常典型的底部信号K线,盘面有所缓和,有些个股纷纷护盘似的上涨,但是从整体结构看,市场多个板块呈现下降趋势加速现象,反弹仅仅是金融和石油的再一次拉指数动机,而且这个时空位置拉指数非常危险,完全可以考虑是金融和石油的出货,所以,反弹性质的上涨没有任何参与价值,就算指数是牛市,个股也是熊市!市场没有出现指数和个股齐飞,板块和板块共振的局面,一次物理意义上的技术性反弹或者反抽。
    从现在的时间看,大盘暂时定义为反抽,反弹还需要再上涨一天!因为马上遭遇下一个变盘时间,这个反抽或者反弹不是一个好消息!提前运动将会改变市场的涨跌节奏,那么,在变盘时间又将面临是否回到急跌的模式!从数码上看,破局太阳线之后回到太阳线之上,还不能确定,毕竟上周五已经逼近神位。
    明天是很重要的数码当值,今天盘中的波动即便出现诱惑性,也要多看一天,多个周期的时空在2月6日出现共振,一天的观望时间,可以忍住。
    5分钟的买卖点(三地两天线的突破)还有一段距离,市场不具备马上马上马上参与的价值,关键时间,抄底不急,逃顶要快,这也是我为什么前段时间将逃顶术分享出来的原因。我知道很多人亏损是不懂如何卖出,同时又看到市场要暴跌了,于是将逃顶术摆在那里......
    继续观望,真有行情,不急于一时,大把牛股等着我们去牵它们的鼻子。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018