注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

只有正确,才是善良  

2018-02-02 05:58:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当1月2日银行、石油发动一波拉指数行情后,就破坏了股市的生态环境,从自然规律的时空周期预测,最佳的回踩时空点在1月9日前后各一天,但是大盘在这个关键时候突然变脸,一反常态的高歌猛进,市场一片繁荣,指数迭创新高,这本来无可厚非,但是,其它的板块指数凶相毕露,完全失去了阴阳平衡和谐的状态,于是,高一峰及时提示不加仓,随时准备清仓,就三成仓跟随指数运动(持有600466、600340、601998),还不断用2015年6月3日我清仓的例子来说明,2015年6月当时清仓后看空,被有些人谩骂,可怜那些骂我的人后来站在楼顶吹着风思考......这次,又不例外有人对我恶言相向,那又如何?我已经表明:只要有一人明白我的心,我已经心满意足!现在看来,一切都在高一峰的掌握之中!
    回顾一下2018-01-30 04:27:31分高一峰发出的《完成新的底部结构就是满仓时机!》文章中写到:“如果今天夯实顶部,未来的下跌空间就很恐怖,虽然只是一次回踩确认,也会用空间换时间的方式急跌完成,按照物理运动的的平衡点计算,时间至少7天或者10天以上,空间会在2017年11月14日的高点附近3420点左右,如果市场弱势一点,下跌的空间会在3387、3378、3337点位置才会完成新的底部结构!到底在那个位置止跌,可以预测,但实际操作按照市场的变化右侧交易,也就是说,预测的时间和空间服从实际的市场走势,右侧交易的原则:新的底部结构完成后重仓!”目前来看,第一个条件兑现:急跌。第二个条件也兑现:3420点。昨天最低点3424点,低于太阳线之后回收在太阳线之上,在这个位置出现一次反弹的概率较大,时间约一天,然后继续下跌,或者根本就不存在反弹,直接先完成连续7天以上的下跌之后,才开始反弹!那么空间就要先回落到3387或者3337点附近后止跌反弹,从深成指看,大双头结构即将完成,这很可怕,这是上证指数的预演!!!!!!!!所幸深成指的乾位空间在大双头结构支撑点的上方,还有一线希望!从易经的技术指标看,目前都还没有运动到底部位置,创业板已经惨不忍睹!大面积的个股暴跌,形态全部跌坏,这需要时间修复。从逻辑上讲,市场必须及时出现一次反弹了,否则,其他板块指数一旦完成大双头结构,上证指数前一段时间的虚拉指数行情就是一次跳楼行情,跳楼之前的第一个动作就是首先要爬到楼顶........
    希望我的预测是错的,但是客观分析必须将最坏的情况预计出来,毕竟,目前距离最坏的变化仅仅只有一线之隔!天堂地狱命悬一线!无论如何预测,我们都有量化的操作标准,更有右侧交易的原则!量化标准非常重要,前一段时间,我一直将我的逃顶术放在阅读原文位置,我不做广告,但是我真的希望所有做股票的人都应该学习一下逃顶的真理!任何一次正确的逃顶,都可以让你规避巨大的损失!我也真心希望,有人看懂我的《股票易经时空数码交易系统》,先不说这套数码系统如何神奇,至少选股是非常神奇的,这就是买进的关键,逃顶就是卖出的关键!都是量化的买卖条件啊。换一种说法:过去的思路和操作模式,赚钱就不需要改变,如果亏损,为什么不改变?
    昨天又有人要加入我的数码群,我特意提前预告周三会降低现价恢复以前的价格一天,错过之后又来要求加入,只有看情况再说了。
    今天大概率会出现一根底部信号的K线,如果有,仅仅只是一次反弹的动机,不值得参与,真正具备操作的时间,要看下一个变盘时间是否完成新的底部结构,还要看这个结构是否跌破趋势结构位置,没有跌破趋势结构位置的新的底部结构,才是重仓满仓的时机!做股票不急于一时,前一段时间我说过一个例子:1+2=3;2+1也=3,有股友问我什么意思,我没回答,这就是能量守恒定律,也是方法论,下跌的空间就是我们赚到的,做股票最重要的不是激进,而是保守!再说通俗一点:首先不是赚钱,而是不亏钱!
    这么多年来,我每一次的提示都很准确,为什么每一次关键时候有些人就忘记了高一峰?盘面出现的任何变化都必须要全力以赴才可以应对,不需要激情,只需要正确,战场上是狭路相逢勇者胜,股市上是狭路相逢智者胜!只有正确,才是善良。如果我也鹦鹉学舌,跟那些大师们一样鼓动,我就不是高一峰了!我只想真心修一些功德,看不懂市场我就会退缩。在盲目中前行,随时会掉进深渊。子曰:知之为知之不知为不知,是知也。很多人不懂最后三个字中的知是什么意思。
    继续空仓等待,在下一个变盘时间,确定市场的趋势结构之后的底部结构,才是我们真正可以操作的环境。重仓满仓意味着压上身家性命,绝对不可以掉以轻心!
    感谢一直赞赏我、支持我的朋友们!虽隔千里,却在咫尺。无以为报,只有呕心沥血,全力以赴正确的分析市场,将正确送给你们!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018