注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

暂停买进,等回落确定结构后重仓  

2018-01-05 07:26:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    可以非常清晰的看到,大盘已经是最后一冲了!上面面对这次下降趋势通道的上轨,马上就运行到下一个变盘时间点,搜遍个股,也没有发现几只可以具备操作条件的个股,说明目前市场虽然指数上行,但是个股还处于涣散的状态,真正具备可以操作的环境还需要大盘完成必然的回调确认之后,这和高一峰前面的提示保持了高度的一致。
    前几天介入了几只个股,目前盈利,今天会逢高全部出局(或减仓),暂时停止买进,前几天买进的个股有:600688、300349(订阅数码者根据数码选出来)、300409等,下周总体处于回调盘整状态,个股普遍还会有一次波动,而这次波动的结构会完善成可以操作的状态,市场会出现大面积符合数码条件的个股!严格的说,可以等大盘确定回调的低点结构出现后再买进,但是根据本周的定义,可以试探性提前逢低建仓布局,关键在于控制仓位和精选个股,下周是重要的变盘时间点,确定之后,将会到1月18日前后各一天或者确定到下一个变盘时间点(在1月18日之后非常重要,这个时间我会在圈子里公布,有想知道这个时间的,可以点击解盘问答咨询),只有有心人才会回过头重新看我的文章去对照市场的走势验证,哈哈哈,很多玄机。
    不做过多分析,暂时停止买进,等下周的变盘时间点完成变盘之后的底部结构,重仓满仓买进就好,目标股:任何符合数码条件的个股!因为昨晚手严重受伤,(神奇:自己占了一卦,说本月会受伤,昨天应验)所以,很晚才睡,今天发文稍迟。
    严格按照计划操作,个股的操作条件也是一样,再说一次,2018年全年都在波动频繁的过程中,所以,量化顶部结构和底部结构会帮助我们做好波段操作,如果不认识顶部结构和底部结构,将会很难承受市场波动的折磨,可能明明赚钱的股票,最后亏钱卖出了。
    打字困难,休息。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018