注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天1月25日是变盘当值日!  

2018-01-25 05:08:25|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天大盘收盘定格为类似上吊线的星星,顶部信号之一,考虑不是顶部结构,可以继续三成仓跟随,但还是适当换股操作,理由在于昨天市场内部出现创业板涌进大量资金抢筹的动态,于是开盘就换了部分仓位到创业板一只股票,盘中涨停,收盘9%以上!而在1月2日提示的个股300226飞到云端,有一位数码订阅者还买进了300226,因为不按照操作纪律,提前卖出,非常可惜。逃顶术写得非常清楚,量化的条件是很有道理的。
    关于今天这个变盘时间,在圈子里提示很久了!1月25日前后各一天!这三天的方向关系到未来一周甚至两周的操作,关于变盘有顺变和逆变两种,这个话题在以前的文章中说过很多次,一般而言都是前阴后阳,前阳后阴,由于存在正变和逆变的差别,实际操作按照右侧交易的原则执行就好,如果在这个变盘时间发生逆变,就会在下一个变盘时间才会完成这一次的基本方向,今天是28数码当值,下周的面对多个数码共振,今天、明天的变盘方向具有连续性!这和1月9日的顺变道理是一样的。
    银行、石油这次拉涨指数犹如冬天里的一把火,解决了两大压制高点的突破,接下来就是步兵开始冲锋,中小创要开始一些作为了,考虑指数回落的平衡点或者按照强势的回调幅度计算,回落的空间也有100点以上,虽然右侧的卖点还没有出现,但实际操作只能是有股持股,无股不追,等待回踩之后才可以重仓满仓介入!从操作层面讲,踏空银行股属于正常思维,谁也没想到银行股居然可以飞起来,当然,1月2日本人还是提示和参与了601998的操作,不算完全踏空,只是仓位只有三成而已。
    多人微信给我,要求加入我的数码群,本群是免费的,但前提必须是你定阅了《股票易经时空数码交易系统》的数码我才好让你进群,因为群里讨论的个股都和数码技术有关,不然,就不是一视同仁了,也就是佛学说的依次而乞。有人说现在的数码价格太高,哈哈,这是我设置的障碍,如果真有心阅读《股票易经时空数码交易系统》,请给我留言,我集中时间恢复一天的价格和原来一样,只有一天,必须提前约定好。这些人估计听到一些传言,数码群有些分析不一样......其实,其他的免费群都是一样的提示个股,只不过分析具体的一些技术只在数码群而已。
    不忘初衷,方得始终,三成仓的策略不变,必须等到大盘回踩之后完成新的底部结构才开始重仓和满仓,因为,提前介入可能会在短时间受到很大的压力和亏损,影响对市场的整体判断。坚持很难,但还要坚持。这和修佛一样,善良很难,但还要善良!最近看了一部对孩子有心灵鸡汤作用的电影《奇迹男孩》,其中有一句台词:能力和善良,善良更重要!
    1月25日是变盘当值日!根据昨天的顶部信号,今天会开始回踩吗?不知道!右侧交易就好。确定了回踩再计算回踩时空,目前,安静的等待回踩。
    依然只有三成仓,昨天买进的创业板股票,是调仓的仓位。能量守恒定律:总投入的仓位依然是三成仓......
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018