注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

节后选择中期方向  

2017-10-09 01:11:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    无论是否节后开门红不红,都不能决定中期方向,但是国人很喜欢彩头,寄希望于开门红,就算开门红了,涨3---5个点,根本不可能构成任何趋势性和底部结构变化,虽然节前一直不断下降重心回调,而且还连续收盘在太阳线之下,依然是上升趋势结构中的顶部结构回调性质,还不构成改变趋势的物理性,所以的答案都要等下一个重要的变盘时空节点决定,由于国庆中秋长假,造成交易断裂,会不会改变时空节点的移位,不知道。所以,实际交易最好等下一个变盘时空节点出现之后,再做判断。
    虽然日线系统连下平台,但放假前的小阳线暂缓圆弧顶的形成,周线系统虽有顶部信号,也没有完成顶部结构,10月9日开盘还有缓冲期,变盘时间节点在10月12日前后各一天!这是一个最危险的时间点,不确定性很大,因为宇宙的正序在10月2日至6日之间,如果不中断交易,这个时间点就极大概率往上运行,结果遭遇人为破坏,长假休息中断交易,一般而言都会改变时空的次序,那么,10月12日的时空位置就会形成新的转折点,就算出现所谓的节后开门红,如果高点不能完成新的底部结构,尤其是不能形成60分钟范围以内的典型的趋势结构,开门红就可能成为仙鹤顶上红!
    从这次绝对高点3391点回踩的幅度看,大盘仍然是强势表现,如果再次突破3391点,无论怎样,六个字:买错了也要买!易经技术指标回踩的位置都非常到位,60分钟已经形成上攻态势,就看能否完成玉带缠身的突破了。
    由于处于非常敏感的时空点,所有交易必须严格执行右侧交易的原则,多空都处于临界点,天堂地狱仅仅只是一念之间,有人看到长假期间国外股市大涨,想当然认为A股也会大涨,这没有逻辑性,只是一厢情愿,当然,存在大涨的可能性,就像丢硬币一样,每次都有50%的正确率。实际操作必须看到实际走势完成量化的底部结构,重新回到上升的趋势轨道中之后才可以重仓。
    此时,认识顶部结构和认识底部结构就会抢占先机,如果还明白上升趋势结构中的顶部和底部结构,明白下降趋势结构中的顶部和底部结构,就会更容易把握每一个涨跌节奏。
    祝大家旗开得胜,财运亨通!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017