注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

逐步逢高离场!  

2017-10-30 23:30:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从10月27日后一天10月30日的走势看,和过去无数次的顶部一样!是11月10日的预演!我们可以从历史中找出每一次相对的大的顶部前面都有一次类似10月30日的走势。2015年5月28日之后冲顶,2009年7月29日之后冲顶!2007年9月11日之后冲顶,2017年3月30日之后!何其相似!预判11月10日是今年的绝对高点概率更大了!关于10月27日前后各一天的变盘预测还是兑现!今天依然是10月27日的后一天!还在这个变盘时间序列之内!由于下跌很突然,不可能给予大多数机构出局的机会,那么,接下来上演过去多次的故事就要开始,马上就要完成最后的冲顶,然后出现一波较大空间幅度的急跌!这是很多人经不起的绝杀!时间就在11月10日前后各一天!由于10月30日出现中阴下跌,空间高度会不会突破3480点至3590点之间位置不能确定,换句话说,这个高点是否可以再次越过10月27日的高点不确定,但一定会再次往上运动,做出一副强势上涨的样子,不然,“韭菜”不会生长,就没有“韭菜”割。
    无论这波行情赚到没赚到,准备清仓的时间定在11月10日前后各一天!实际操作最好是逢高逐步离场!以免在11月10日前后各一天出现10月30日突然暴跌的情况时措手不及!目前不是未雨绸缪,而是已经出现山雨欲来风满楼的预兆,2015年5月28日走势出现之后,我自己在6月3日清仓!而我计算的暴跌时间是6月15日!我自己提前离场。当2009年7月29日走势出来后,我精准在8月4日全部卖出,一个故事诞生:我在大钟楼交保险费时遇到两个证券公司的人和我一起坐电梯,他们兴高采烈的谈到,又给人推荐了什么股票,我插话说,赶快清仓,他们取笑于我,然后互相赌了一把......不仅仅是大盘如此走势发出冲顶信号,个股这样的案例太多了!
    从过去的最后冲顶的时空看,11月10日非常满足这个条件!这个阶段,手中的个股最稳健的操作是:逢高减仓一部分,如果大盘在11月10日前后各一天真的跌了再清仓不迟。
    大盘虽然K线形态出现中阴,但依然还在工作线上,这个顶部结构是否具备真实性,还需要10月31日或者11月1日的定论。就算未来几天修复后上涨,也是最后的逢高离场减仓的机会。尽量不开新仓。最后的冲顶一惯性的定式这次不会例外。
    换个角度,在牛市中,急跌洗盘也是常见的一种现象,目前依然是上升趋势结构!10月30日最低击破上升趋势线的量化破位线,最后回收,如果在11月10日出现放量大阳线,市场进入倒转变盘,就还有一段上涨的时空,这个概率很小!年尾了,又刚刚结束重大会议,各方资金需要回笼收紧,即便有中长线的机构此时也需要对倒一次,套现获利,降低成本。所以,时间上很难在此时发动超级行情,象征性冲顶后回落洗盘是大概率!
    谨慎持有,逢高减仓,绝对不开新仓!尤其是不要补仓!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
    
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018