注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

距离顶部的时间和空间不多了  

2017-10-30 05:44:54|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当上周一高一峰提出即将冲顶,很多人不以为然,因为在10月20日之前都是震荡回踩的态势,恐高症的人很多,所以,提示10月23日开始的冲顶行情被一些人直接否定,或者认为不可能,市场很配合,高一峰要出一次错误是很难的。至少这一次从10月23日开始的上涨兑现了最基本的冲顶,因为已经创了新高!这里可以成顶,但实际上预期的空间在3480点或者3590点之间,时间在2017年11月10日前后各一天才可能完成今年的大顶!实际操作计划按照11月10日高点做好清仓的准备,实际操作根据当时的走势右侧交易。
    周线系统很好的态势,数码上也出现非常重要的数码共振,月线上又是承上启下的时间,那么,11月10日完成周线级别的惯性上冲之后,给11月中旬以后的下跌制造了一个较大的下跌空间值,这个下跌的空间最基本也是标准的顶部结构,至于是否出现趋势转折结构,不好定论,但是操作上会根据顶部结构做出仓位的调整,以免损失利润和本金。
    顶部的时空很近很短,实际操作此时要严格遵循右侧交易的原则,否则有想当然之嫌,冲顶往往很绚丽很美,时间上和空间极少推迟,尤其是时间上很少推迟,空间可能会出现超乎预期的走势,利润最大的时间段也就是冲顶行情这个阶段,由于整体市场不统一,个股之间的差别很大,这波冲顶是这批股票,下波冲顶是另一批股票,个股轮涨,不会普涨。如何选择个股就是这波行情的关键。
    为什么说是冲顶行情?因为周线系统的易经技术指标都已经处于高位,而日线系统的易经技术指标处于一个回落之后的返身向上的低位上冲的位置,那么,完善周线的全部能量是大概率,下周开始继续往上的过程中,还有震荡,整个时空的影射位置极大概率在11月10日前后各一天、空间3480点至3590点之间完成。
    持股待涨!不开新仓,享受冲顶的快乐!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018