注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

3480点,就在眼前!  

2017-10-27 05:41:05|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    万物有数,万物有序,万物有节,这已经是老生常谈了。有些人学了技术之后,在运用的时候居然怀疑技术,做不到知行合一,当大盘走势一步一步按照高一峰指引和预判运行,回过头看,那些震荡和洗盘都是浮云,最终不是市场在震荡,而是交易者自己在震荡。市场按部就班的往上运动,所有的震荡都是为了更好的上涨,很多人像蒲志高一样,在49年9月当了叛徒,将珍贵的筹码丢失在胜利的前夕。
    昨天和一个学生谈起诗与远方这个话题,世界上很多人不满足于现状,要去远方寻找自我,要去远方寻找诗歌,其实,每个人的诗与远方就在当下,在圆形的地球上,你认为远处的某个点是你的诗、你的远方,而那个点的人也认为你现在的点是他的诗他的远方,这和围城里的那句经典语录一样:“城里的人想出去,城外的人想进去”诗与远方或者城里城外都只是一个形式,你在城里还是在远方不取决于你身在何处,而取决于你的心在何方,活在当下,认真对待自己的每一分钟珍贵的时间,在属于自己的时空里快乐,任何位置都是诗与远方!不然,你到了那个诗与远方,还会继续寻找下一个诗与远方,心不在焉,就会让自己变成一叶浮萍,永远随波逐流,当稍有一点喘息之机,忽然一个浪头又会将你卷走,没有根基,何以维系短暂的生命之旅?一叶飘萍,不是去追求诗与远方,而是万般无奈,身不由己。所以,在我们可以追寻诗与远方的年纪,将自己的当下当成诗与远方,也许,诗与远方就是你苦苦追寻的当下!
    昨天走出今年的新高点,成交量开始放大,但是远远不足以推动更大的上升空间,依然预备在11月10日前后各一天准备清仓!高点3480点或者3590点!短期继续持有等待完成冲顶!尽量不开新仓!如果忍不住想加仓,建议补进原来手中的股票,万一出现变故,还可以T+0回避部分风险,操作有术,要懂得取舍。
    如果兑现11月10日前后各一天的顶部结构,就要特别小心市场的这个顶部结构的性质!抄底的空间和时间就要认真仔细计算!稍不小心,就不是抄底,而是抄腰抄脖子。等市场完成11月10日的空间之后再做分析。目前享受冲顶的快感,高潮就要来临。
    坚定持有待涨!不见顶部结构,决不后退。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018