注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

逼空冲顶的概率很大了!  

2017-10-26 04:43:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天完成60分钟的底部结构,日线系统也即将完成底部结构,周线、日线所有的易经均线排列很好,全部的角度都是向上延伸,日线除了太阳线之外,其他均线的角度都是最具有冲击力的角度,虽然成交量没有放大,但是在10月9日这个阳线范围以内的平台震荡洗盘,可以接受没有放大成交量的现象,也对于后市的高点位置有了一个限制,大约会在高一峰几个月之前预测的3480点上下10个点范围再次出现回落或者绝对大顶(这需要实际走势判断了),因为,今年有两个或者三个高点位置数码出现:3480点、3590点、3650点。目前,可以肯定的是,上涨到3480点会在下周完成的概率很大很大!有逼空的感觉,由于成交量萎缩,不会出现普涨,一部分个股完成涅槃,加速上涨而已。
    昨天选个股的时候发现,次新股出现一些机会,由于本周五下午要讲课,所以没有时间和精力进行仔细的分析,依然把重点放在大盘的涨跌趋势上,这是一个股票交易者最基本的操作前提。
    昨天的数码完成了阴数之极的变化,下周将面临更重要的数码共振,11月10日前后各一天市场的数码和宇宙的数码发生共振,11月10日前后各一天出现转折的可能性较大,或者出现一次回落性质的高点,现在的操作计划以11月10日作为高点预备,至于11月10日是否兑现这个预期不重要,如果继续上涨,继续持有,直到实际的高点出现后,完成顶部结构再清仓不迟。如果11月10日前后各一天兑现预测的顶部结构,卖错了也要卖!
    无论从那个低点开始计算,下周的周线数码都是很惊人的数码,市场现在的结构可能会完成三重顶以上的复合顶结构,就是说会出现多个平行高点,在高位放大成交量!如果在3480点或者3590点附近出现放大成交量的现象,就要特别小心了。
    继续持有待涨,不加仓,因为日线结构不具备加仓的肯定性,可以持有是因为有利润优势,如果出现和预期相反的走势(直接下跌),也可以全身而退。进退有序有节,万物相互相成。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018