注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

冲顶很美,因为短暂  

2017-10-25 04:37:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    烟花在空中绽放的瞬间很美,搏尽了眼球的几秒钟已经完成了烟花从生到死的所有使命,烟花被制造出来,历经多道工序,费尽心思的目的仅仅只是在某个瞬间一刹那的绽放!世界上很多事物不可以细想,如果追本溯源,都是黄粱一梦,虚妄一场,能够慰藉我们的只是从此点到彼点的过程中,经历的那些风花雪月的事,生命总是在不断的生死之中轮回循环。股票市场的所有运动,都是和宇宙时空中的规律一样,每个顶每个底的循环都是一次生死涅槃。
    上周一开始,高一峰一直论述震荡的结论,事实上就是在不断震荡,大盘个股几乎没有多少机会,震荡市中,个股的把握相对困难,这就要求操作者自己调整仓位,控制风险,有些人永远是满仓操作,不懂得取舍,股票操作中,不同的市道需要不同的仓位,运动中如何做到正确的增减仓这是技术,也是学问,更是道德,老子的《道德经》中论述的道德不是人们常挂在嘴边衡量人的道德的那个道德,而是一种修为,做股票就需要这种修为。
    本周一开始,高一峰提示的是冲顶即将开始,目前看,缓缓上涨所形成的态势,就是为了下周冲顶瞬间的预备动作,60分钟系统已经具备新的底部结构(这句话非常重要),但是在日线上依然只是底部信号,卦象上形成一个离卦,由于中间的阴爻是变爻,火苗能够冲多高不好定论,离卦属性火,3480点还是3590点?如果本周可以覆盖10月13日这一周的最高点,市场就形成了一个弓弩,往上发射就只看高度了,换句话说:冲顶就是必然要发生的了。
    这个世界永远是不做事的人没人指责,不做事就不会犯错,也没人看到他,更神奇的是:当人自己做错了或者对于一件事物处理不当,几乎都会将责任推到别人身上,或者认为别人无能,我很不明白这是一种怎样的心态和人格!
    股票运动有很多基本的定式,这就是股票运动的自然规律,这需要花时间去学习,在资本市场中,最小的投入成本就是学习!掌握了规律,就会在后面的操作中规避很多因为不学习认识不到的风险,减少亏损,做股票的第一要点是学会避险,而不是扩大利润!回避了风险,剩下的就是利润!学习才是最小的代价!最直接的学习就是看书!
    今天是很重要的数码13和49共振当值,能量比较大,而市场现在又处于一种预备冲顶的姿态,会不会发动一次放大成交量的上涨?如果发动,10月27日的前后各一天就具备完全启动冲顶的惯性动作,如果没有发动,依然要等待10月27日前后各一天的量化动态之后的定式完成后,才可以判断是否开始冲顶!市场就是这样,和宇宙中的任何一次变化一样,都具有规律性,也有偶然性。所以,无论预测多重要多准确,都必须以实际走势为准,我们不能走江恩先生的老路,右侧交易才是更科学的。
    继续持有待涨,加仓还要等待日线的底部结构完成之后才可以进行。目前持有没有关系,加仓如果对了大赚,如果错了大亏,投资就是投资,绝对不要有丢硬币的赌性出现。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018