注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

冲顶行情即将开始!  

2017-10-23 01:59:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从10月9日往上跳空之后,已经出现三次回补这个缺口的走势,但都没有完成回补,上周五低开高收,典型的底部信号,但是,并没有完成值得信赖的底部结构,所以,依然不具备实际操作性,虽然从时间上计算,下周是重大的数码当值,能量较大,往上具有推动力,但是在周线系统上,依然是顶部信号,要想得到安全感,必须在日线上完成底部结构之后才有机会,而且日线的底部结构最高点必须覆盖上周的最高点,才会在周线级别完成吞没!目前大盘的结构还是上升趋势结构,回落的性质只是上升趋势中的回踩确认,不过,从易经数码计算,11月10日是十字架的时间,变盘的能量非常强大,高一峰研制的《股票期货时空罗盘》指向的时间就在11月10日!一天不差!购买过罗盘的人可以拿出来自己核对一下,要找到这个可以信赖的低点,需要从季线上寻找,然后逐级寻找。目前不敢肯定11月10就是绝对大顶,但是高一峰就是将11月10日作为今年的绝对大顶来制定操作计划,实际操作会根据这个时空的实际变化右侧交易,只要在这个时间和空间位置兑现任何级别的顶部结构,全部清仓出局休息!中间的反弹也许都会放弃一次!除非市场出现倒转(因为前面已经倒转过一次),在11月10日没有出现顶部结构的走势,反而是放量大涨的逼空,才会继续跟随观察,但不会加仓,只是持有。
    从月线上可以非常清楚的看到:目前的所有的运动都是笼罩在2016年1月的大阴线范围以内,而从5178点跌下来的绝对低点共计8个月,运用倍数原理,应该在16个月覆盖这根大阴线,但现在是22个月,依然处于这根阴线范围以内,下个月就是23个月,不是倍数关系,在周线上处于变数,那么,往下运动之后再往上突破的可能性大一些,除非在11月10日这个时间(11月全月)覆盖掉2016年一月的大阴线!难度很大,一切皆有可能!只是,目前体现出来的能量和市场整体个股的走势分析,11月10日的平衡会被打破,由于多方处于弱势,极大概率往下运动!往上存在小概率,所以说,实际操作要右侧交易!计算的目的就是为了谋划,俗称:计谋!任何计谋都必须要有三套应急方案,毕竟;计划没有变化快。理念上要搞清楚。
    几个月之前高一峰计算的高点位置有三个:3480点、3590点、3650点,如果下周开始往上继续运动,就是今年最后的冲顶行情(暂定这样定义),高度就在3480点和3590点之间,只要在这个空间范围以内完成顶部结构,尤其是完成趋势结构的转折,六个字:卖错了也要卖!日线上出现底部信号,不可以再反复,如果再反复一次,就是第四次要回补10月9日的缺口了,那就要注意市场从这个位置开始趋势转折,就算后面再出现一次高点,也往往就是M头的第二个高点!直接下去的概率很小,目前构筑比较复杂的复合顶,顶部很美,尤其是复合顶,会诱惑很多人接盘。
     短线操作概念:日线完成底部结构,买回减仓的筹码,开新仓必须要买进刚刚启动位置的个股,绝对不要买进涨幅已经很大的个股。10月23日具备一定能量的时空点,耐心等待市场的实际走势完成底部结构之后再操作。如果往上运动兑现,买进最好继续选择收盘前。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018