注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

危险的空间位置  

2017-10-20 07:09:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天没有延续反弹,反而大跌,大面积的个股跌得灰头灰脸,很多出现趋势性结构的破位!高一峰昨天特别提示到可能反复大跌,再次兑现。今天就要面对回补10月9日往上跳空缺口走势后的走势,这个缺口,可以回补,但是不可以击破这个缺口前面的支撑线,从现在的走势看,这个缺口就是制造出来后缓跌维稳的,人造缺口,今天不可以收在7月17日低点连接8月11日低点趋势线之下!盘中可以击破这个位置,但一定要收盘在这个空间位置之上!
    所有分钟系统再次出现底部信号,但是60分钟的易经技术指标和日线的易经技术指标都还在继续向下,尤其是日线的易经KDJ才刚刚死叉,刻度还在90%左右,KDJ有缓冲的时间差,所以允许延迟转向,但是刚刚死叉要及时回头,还是比较难,所以,今天继续往下考验7月17日低点连接8月11日低点趋势线概率大。
    从周线上看,今天是周收盘,绝对不可以收盘在10月9日的缺口之下,盘中可以回补缺口,但必须收盘在缺口之上!否则,周线的顶部完成,整个结构的重心转向往下,后市不妙。
    多看少动,绝对不要急于补仓摊低成本之类的操作,因为大盘目前还是上升趋势结构,虽然有些个股出现趋势结构的破位,但整体操作还是要以大盘为重,在大盘的环境中把握个股。出现一些好股,因为大盘的关系,全部放弃,宁愿错过,也不做错。此时的耐心非常重要。
    无论如何,高一峰的分析都会按照市场的实际运动分析,不会胡乱猜测博取眼球,但是这个世界,只相信谎话,因为谎话美丽动听,说的刚好是读者、听着心中的期待,也就是共鸣,哪怕是错的,也可以满足失落感。很有意思的心态:一人亏损严重,很痛苦,当他听到他的同学亏损更严重时,他很高兴,痛苦立马消失。正是这种畸形的心态,让谎话有立足之地。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018