注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

等待底部结构完成后再买  

2017-10-19 07:07:21|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天果然反弹,但只是发出底部信号,没有完成结构,这种态势,完全可以再反复一次跌下去,所以,市场还没有选定方向前,依然要保持多看少动的策略,以免因为想当然刚好与市场相反的操作。
    从各个分钟系统里看,出现底部雏形,尤其是5分钟系统站在买卖点之上,但是60分钟系统并没有出现可以信赖的买进信号,各项技术指标也没有转向,继续观望,等待本周的周收盘,如果整体上完成回收,下周就很有希望。作为一般的散户,一分钟就可以满仓,所以不必急于求成,而是要求稳定安全。
    今天的数码是一个角,有转折意义,昨天是变化,今天会完成新的底部结构吗?从成交量看,前几日连续下跌和昨天的反弹对比,成交量很符合规律,也很健康。
    继续保持多看少动的策略,买卖尽量放在收盘前5分钟以内,耐心等待属于我们的安全机会。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018