注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

这颗星的性质  

2017-10-18 06:34:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天收盘跌6.43点,形成一颗十字星,这颗星在这个位置很容易判断,两种基本后期走势:一、启明星,震荡回踩的低点,也就是上升趋势中的回踩性质后的新的底部结构低点!实际操作就必须要看到市场完成这个底部结构之后才补仓或者买回上周五减仓的部分筹码。二、下跌中继,继续往下运动,回补掉10月9日的往上跳空缺口后,再完成底部结构,实际操作就要非常重视回补缺口后的低点位置,如果跌破上升趋势结构后才完成新的底部结构,整个市场的性质已经变成反弹模式,不具备操作性了,如果没有跌破上升趋势结构,完成新的底部结构,才可以重新进场买回部分筹码,重仓又必须要等完成完全覆盖之后才可以介入。
    今天会有比较重要的数码当值共振:8和44,不好定论这个数码,从稍远的角度看,前阴后阳,今天大概率会反弹,但是短周期8很不可靠,在周线系统级别以上的周期内,逢8跌的比例很大!所幸今天的8数应在日线上,是下一个变盘时间中间的波动数,今年的绝对高点时间大概率会在11月X日完成,根据这个预期,目前的走势就不可能提前破坏上升趋势结构之后再冲顶,应该是完成新的底部结构之后冲顶。
    太阳线的已经走平往下,工作线还在往上,目前的位置处于工作线和太阳线之上,哨兵线角度往上,但是指数位置在哨兵线之下,昨天的星星要选方向了。昨天的低点3365点距离5分钟的重要支撑线几乎重合,和周线的哨兵线也一样,60分钟的神位,60分钟系统和30分钟系统的易经MACD和易经KDJ指标都没到位,今天上午还要折腾一下,KDJ的反应往往有延迟的倾向,所以不能够说还要大跌,只能说盘整的概率大一些。
    理论上还可以再来一颗星!但是已经出现星,由于一直是横盘微跌状态,表明市场在这个平台势均力敌,多头已经不愿意再往下运动,而空方的力量又不足以击垮多方的阵地(10月9日的往上跳空缺口),于是出现缩量的星。
    不提前行动,继续多看少动,除非完成新的底部结构!实际买卖在这个走势状态下,最好定在收盘前5分钟以内,这是应对震荡市比较好的方法之一,如果A股市T+0的规则,那么,我们只剩下赚钱了。因为一旦掌握趋势结构和顶底结构技术,盘中都很容易把握波动的时空。但A股不是T+0 规则,所以,在收盘前买卖可以最大化规避规则上的差异带来的不确定风险。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018