注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
 
 

强势震荡,持股待涨  

2017-10-13 06:47:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天是变盘当值日,盘中出现较大幅度的回落,但没有回补就回收,再次体现出整体的强势,大盘在这个平台反复震荡,洗盘意味越来越浓,围绕10月9日的空间整理震荡,这是还要继续往上运动的一般性迹象,大盘的走势越来越好,不需要担心短期的系统性风险。
    个股在震荡市中不好把握,也刚好是一般散户的软肋,耐心不足,买卖不及时,震荡市常常是今天涨明天跌或者反过来,如果你明白趋势就无所畏惧,还明白顶部结构底部结构就会根据目前的趋势定义顶部结构和底部结构的性质,从而获得先手。这是我研究股市以来最大的收获。
    今天是周收盘,可以很清晰的看到周线系统的保留了第二个往上跳空缺口,同时稳稳站在2015年7月9日的最低点之上,这个低点是有意思的,大家自己品味。接下来就要继续往上运动到3480点之后才会出现短期的回调性质的顶部结构,或者一鼓作气站上3590点!无论是哪一种方式,我们至少可以安心持有到3480点以后。
    今天是10月12日的后一天,依然处于这个变盘时间周期范围,注意收盘,只要今天不下跌20个点,就可以保住周线的第二个缺口!如果收盘直接覆盖10月9日的最高点,收盘前加仓!
    持股待涨,不要轻易买卖,注意操作的时间尽量在收盘前。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018