注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

震荡继续,大幅上涨概率大  

2017-10-11 05:52:40|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天出现正常的宽幅震荡也没有回补缺口!尾盘居然上涨8.61点,洗盘的意味很明显,距离缺口的位置越来越远,形成以缺口为支撑的底部信号雏形,如果继续往上覆盖10月9日的最高,操作上只剩下满仓一条路了。今年的绝对高点时间极大概率会出现在11月X日前后各一天,中间会出现几次波段的高点回调性质的顶部结构,实际操作上调整一下个股的标的就好,卖出涨幅较大同时完成顶部结构的股票,换成处于起涨临界点的股票,仓位上可以做到八成或者满仓。
    昨天的上涨,主要是中小创板块发力,体现出节后资金开始跟风进场,水涨船高,市场将按照自身的规律运行,所有的运动都将和宇宙的规律一致,本月是庚戌月,天干有地支的支持,下个月是水火不容之月,所以11月大概率出现今年的绝对高点可能性很大。是否会在11月构成绝对高点,在10月XX日就可以非常清楚判断出即时的能量和结构是否会构成顶部结构了。目前,八成仓位持股待涨,重点在于选对个股。
    所有的预测都来自于市场本身提供的信息数据,而市场一直处于变化之中,这和中国的易经论述的核心思想完全一致,易者;变化也。繁体字的易是用日月两个字构成,说的是天体中日月的变化,股票市场就像一个宇宙,每天都有各种不同的能量相互制约,相互干扰,相互支撑,在某一个阶段可能有一种能量占据上风,市场的趋势就会跟着这股能量,从而为我们提供操作的依据。
    有些观念我们必须改变,尤其是对于技术上有些观念需要更正,比如:逢缺必补这个观念,高一峰从来认为这个观念是大错特错,不仅仅中国的股票做不到逢缺必补,外国的同样做不到!1992年1月13日的往上跳空缺口不仅仅是日线系统上留下,而且在月线上也留下!你觉得回去补这个缺口吗?1994年7月无限接近这个缺口也没有完成回补!那么,这次出现的两个往上跳空缺口一定会回补吗?不知道,实际操作,没有回补就坚定持有股票!
    由于短线的均线系统还处于背离,所以还会用震荡的方式修复这种背离,一旦覆盖10月9日的最高点,市场就会进入45度以上的温度,慢慢接近沸点,短线没有系统性风险,收益只看个股的选择了。
    各项技术指标努力修复中,60分钟系统态势很好。持股待涨是目前的主要操作方式。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018