注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

9月13日之前持股待涨  

2017-09-03 20:23:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周的周线系统保留住往上突破的跳空缺口!也是发生在坤位共振的时空点,还是99之数的新起点时间,上方连续穿刺3373点封锁线!虽然在日线上还没有收盘在3373点之上,但是周线的实体足够坚实,大盘完成突破3301点箱顶已成定局!正如高一峰前面一篇文章所言:新起点、新高度、新行情!就像孕妇怀孕一样,到了临产期,不想生孩子也必须要生出来,谁也阻挡不了!大自然的规律就是这样,资本市场的所有运行规律和宇宙中的一切规律完全一致。
    上周五再次出现冲高回落的走势,定型一根射击之星的具有顶部信号的K线标志,很多人不明白为什么顶部信号还不需要马上操作卖出,而是要等确定的顶部结构之后卖出?就像上周五的收盘一样,连续三天都是顶部信号,周四还一度下跌差点封闭8月28日的往上跳空缺口都没有完成顶部结构!右侧交易思想会帮助我们规避很多错误的操作,仅仅只是一个信号,远远不足以进行实际操作,而必须完成顶部或者底部结构之后才可以操作。
    如果说上周五是射击之星,换个角度,我还可以认为它是仙人指路!从目前刚刚突破3301点箱顶的走势看,在周线保留住8月28日的往上跳空缺口,同时形成周线、日线两个不同时空的缺口,说明大盘的喷发的力量足够真实,往上的成交量是放大了的,所以,目前的大盘就算出现反复波动,也还要继续上涨创出新高点!最低的空间高度也在3480点,很接近的3590点和3650点几乎也就一层窗户纸!至于是否完成平衡点3910点或者惯性上冲到4225点暂时不确定。那么,做好当下才是最重要的。在9月13日之前坚定持有,牛市赚钱就一个字:捂!
    关于市场出现大面积的中小创异动吸筹的提示,高一峰已经提前近一个月,接下来这种盘内换股的迹象更频繁,很多前期上涨过度的权重股资金都会逐步选择交换到中小创个股中去,基础打好之后,就要飞跃,而高高在上的东西应该是小巧轻盈的物体,或者说,小巧轻盈的物体会更容易飞起来。下一个阶段个股的重点在于抓住中小创的强势股。
    在月线系统,易经CCI对应的是2015年2月27日的空间,大行情一触即发。
    坚定持有,积极换股操作,所谓换股,就是换掉前期大涨了的,而目前已经完成顶部结构的个股到刚刚完成底部结构启动的个股上去!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017