注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

日周月收盘变盘  

2017-09-29 05:00:08|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天的依然处于盘局,重心继续下移,成交量萎缩低迷,长假的影响很大,各方资金都不愿意恋战,尤其是融资盘不愿意长假陷入其中纷纷出局观望,变盘时间序列被边缘化。
    今天是日线、周线、月线共振收盘,月线收阴已成定局,周线还有希望扭转一下,只要今天上涨25个点,就会重新回到日线太阳线之上,周线上势必收复连续四周的跌幅,形成反覆盖!今天是太阳周期时间,也是100整数时间,还在9月28日变盘时间序列,由于长假非常之事件的影响,预测术暂且放在一边,按照实际走势操作就好。
    我会持有较低的仓位过节,投资最大的成本就是不确定性风险,而不是风险本身,不确定是最危险的风险,9天不交易,不知会发生什么,战争?还是地震?也许什么也不会发生,但不能豪赌这种没有价值的走势,因为即便没有发生任何不可抗力的事件,也不可能节后买不到股票!除非今天上涨25个点收盘,我才会适量补仓。
    各方资金已经无心恋战,长假提前在心中放假,市场的物理性连续5天在太阳线下运行,依然在8月28日往上跳空缺口和9月22日往下跳空缺口之间游荡,整体上,短线偏弱,但是周线还在哨兵线之上,体现出合理的强度!这一切,要在节后才可以得以完善了。
    祝大家国庆节、中秋节快乐!祝大家在外旅行、回家乡探亲一路平安!路途之中,切不可与人斗狠斗气,万一遇到垃圾人,会影响整个假期的情绪。旅行和回家都是快乐的事,不要自己设置一个坎让自己过不去。谢谢大家!节后再见!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017