注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续等待9月28日的变盘方向  

2017-09-26 06:10:57|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从微观上看,大盘完成两个趋势转折的信号,由于是周期很小,暂时归纳到顶部结构范围以内,但是,操作上还是要非常小心应对,此时此刻,将是两个完全不同的趋势变化的临界点,如果想当然,就可能被市场伤得很重,买卖都是。当上上周顶部结构出现时,还是按照纪律做了减仓处理,买卖股票的原则,就是要做到知行合一,永远将大盘的顶部和底部的变化作为操作个股的依据。在大盘暴跌时,会出现涨停的个股,在大盘大涨时,也会出现跌停的个股,这都是个案而不是普遍性,用个案的思维操作个股,这一次运气好,赚了。下一次你仍然会用这种思路去操作,可能就会亏得很惨。
    认识基本的顶部结构和底部结构是每个操作股票的交易者必须具备的一种常识,如果还懂得趋势结构,和顶部结构和底部结构相辅相成的运用,几乎可以做到赚钱是必然,亏损是偶然,当然最关键的是要克服人性的弱点,不要临时变卦,必须按照市场的信号走,否则,所有的规则都会荡然无存。
    昨天虽然下跌了10.98点,但依然收盘在周线的哨兵线上,也没有低于上周五的最低点,由于在上方横盘区多空双方都有消耗,,目前进入到临界点,用一句通俗的语言说:边界线!只是日线的形态越来越像圆弧顶,连续两天收在太阳线之下,夕阳无限好,只是近黄昏。快要落山的太阳会再次升起吗?
    不做任何妄想,继续耐心等待,9月28日前后各一天的变盘时间序列就在明天进入!前阴后阳的概率很大,但由于这个时间序列出现倒置,会不会同向加速下跌?虽有预期,但实际操作还是要按照市场的变化右侧交易。
    观望等待,买卖都是,不要急于补仓做任何自救摊低成本的处理,确定底部之后再补仓,而现在是要考虑是否还要继续减仓的问题。因为我们看到的现实是:市场还在跌!只不过还没有跌破市场足以支撑的物理条件,还存有希望。今天是第二天的等待时间。三天的耐心,还差一天。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017