注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

盘面积极,仍需等待  

2017-09-19 01:44:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在大盘运行到2015年7月9日的最低点,现阶段的趋势高位,前箱体的箱顶位置边沿,一直在这个位置横盘运动,如果不及时继续往上运动占据更高位置,物理上就会形成重量的沉淀,后市就可能出现较大幅度的回撤,9月28日的中途时间就在9月20日当值,前面已经说过,如果9月13日前后各一天不往上运动变盘,可能出现高低位的倒置,形态上也必须要尽快突破目前的着力点和角度。
    短期而言,已经出现变局:哨兵线和工作线已经死叉往下,趋势定义是工作线短期趋势必须是往上!中期趋势依然完好无损,太阳线的角度非常标准的继续上行,但是不可以继续在这个位置纠缠太久,久盘必跌是多少年来总结出来的不是真理的真理!
    昨天的成交量继续减弱,易经MACD和易经KDJ继续往下运行,虽然在60分钟系统内,已经出现转机,但是这个形态还没有完成,所以继续谨慎观望,无量反弹还是不可靠,昨天的性质暂时定性为止跌反弹或者下跌途中的反抽工作线或者反抽201年7月9日的低点水平线。当然也具备新的底部信号的性质,底部信号绝对不是底部结构的意义,信号只能观察,只有结构才可以提升安全度。实际操作当然继续观望了。
    耐心等待新的方向定位之后,再进行仓位增减操作,目前,维持原状就好,不买也不卖。如果手中所持个股出现顶部结构,对称的仓位可以换股。短线可以看到很多个股已经跃跃欲试了。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017