注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续观望,确定方向后再操作  

2017-09-14 05:04:19|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    9月13日没有出现确定的变盘方向,收涨4.66点,缓和了9月12日的风高浪大线(高位射击之星),今天是5月11日以来的第89个交易日,斐波那契数列,也是8月28日以来的第14个交易日,还是8月11日以来的第25个交易日,整体上今天比9月13日变盘当值日的能量要大,在9月13日前后各一天这个变盘序列中,9月14日的能量最大,目前的形态依然是3400点整数关口的压制,危机在9月12日的冲高回落隐患上,昨天虽然有所缓和,还是在9月12日的影射之内,依然要保持高度谨慎,不急于一时。
    如果将9月12日和13日两天的走势合并观察,似乎形态上改变很多,今天最后一个变盘节点,往上运行的概率大一点,但是在临界点的位置,实在不好确定实盘的运动方向,唯有跟随。如果今天依然没有确定的方向,短线就要逐步减仓应对,因为在这个位置久盘必跌的可能性就很大了,突破3400点关口一定不能拖到下一周。从周线系统看,本周往上突破3400点整数关口也在逻辑之中,下周中途有一次回落的可能性,但无关紧要,最关键的是9月28日前后各一天的变盘能量很大,市场的多个重要交易日和自然日的数码和宇宙的运行数码发生共振,引发大变盘的概率非常大,在这个时间内,大盘高度要在3480点和3590点之间完成顶部,然后回落。如果本周不能完成3400点的突破,整个走势节奏和序列也许倒置。
    期待往上运行突破,实际操作右侧交易,不因妄想而动,跟随市场重要。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017